В сеть слита четвертая серия седьмого сезона «Игры престолов»

4 августа 2017 в 14:40      13617

Хакеры сдержали свое обещание и слили в сеть четвертую серию седьмого сезона сериала «Игра Престолов». Рабочую ссылку злоумышленники выложили на всеобщее обозрение при помощи популярного мирового форума Reddit и обещали слить 4 серию 7 сезона на торренты.

В теме The Spoils Of War Episode Got Leaked хакеры опубликовали ссылку на некий аккаунт Google Drive, где спокойно находилась слитая четвертая серия. Качество видео оставляет желать лучшего, а внизу присутствует полный таймкод серии. Однако даже в таком виде можно узнать, что же интересного произошло в четвертом эпизоде. Официально его премьера должна состояться только в воскресенье. Примечательно, что администрация Reddit через несколько минут после публикации удалила ссылку в заглавном сообщении темы, однако «зеркала», которыми делятся пользователи, администрация не трогает. Самые популярные ссылки оказываются заблокированными представителями Google за слишком частые переходы по ним, поэтому посмотреть четвертую серию до официальной премьеры не так-то просто.

Ранее хакеры уже обрадовали всех пользователей сети интересным сообщением, которые гласило, что в мире случилась «величайшая утечка» — канал HBO недосмотрел и «поделился» с хакерами практически всей известной информацией по «Игре престолов», включая весь текущий сезон и сценарий следующего. Администрация канала начала расследование и обратилась в соответствующие организации.

По данным Gamebomb.ru, восьмой сезон сериала должен стать последним. После него все поклонники «Игры престолов» узнают, чем должна закончиться знаменитая сага. Также неизвестно, когда автор оригинала писатель Джордж Мартин (George Raymond Richard Martin) выпустит новую книгу. В ней все еще осталось несколько сюжетных линий, которые телеканал HBO предпочел не рассматривать.

Комментарии (28)
  • LVL 28
    хватит прикалываться, блин, я вообще жду пока все серии выйдут и только потом смотреть буду
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 31
    Ну нафиг, только амедиатека, только хардкор!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 29
      а чей перевод лучше, амедиа или лостфильм? у меня есть законный доступ с сериям на немецком, но там блин "серия в фулл хд" нефига не фулл хд.
       Нравится!   
      • LVL 31
        Ну доставка хорошо переводят сериалы поменьше (типа Гримм или Сверхъестественное), а амедиатека игру классно переводят, все голоса подходят персонажам и за все сезоны вроде никакой лажи не было, так что для этого сериала думаю амедиатека лучший переводчик.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 49
        Это одна компания переводит. Лостфильм переводит по заказу для Амедиа. Поэтому на лостфильме появляется позже. Набор актеров озвучки тот же, просто перемешан )
         Нравится!   
  • LVL 13
    уж лучше подожду амедиатеку, но скорее всего не сдержусь и посмотрю прям так.
     Нравится!   
  • LVL 7
    нету ее!
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ну украли и украли, они сами вообще-то по телеку их показывают. Ну подумаешь на рекламе пару мильёнов недозаработают, небось харя не треснет.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Жду пока выйдет последняя, чтобы потом посмотреть весь сезон ;Р
     Нравится!   
    • LVL 12
      Жду каждую серию, а потом пересмотрю весь сезон)0)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.