Начался закрытый бета-тест шутера Escape from Tarkov с местом действия в России

Escape from Tarkov Escape from Tarkov

Компания Battlestate Games сообщила о начале закрытого бета-тестирования нового реалистичного шутера Escape from Tarkov с местом действия в России. По этому поводу разработчики опубликовали и новый трейлер своего проекта, наполненный яростными перестрелками.

Как сообщает Gamebomb.ru, доступ к бета-версии игры получат все обладатели наборов раннего доступа. Отмечается, что доступ к игре будет открываться волнами, постепенно, но уже в ближайшее время. Письма с приглашениями на бета-тест будут приходить на почту игроков, которые приобрели набор раннего доступа. Особенности текущей версии шутера Escape from Tarkov создатели показали в новом трейлере.

В бета-тестировании игра получит немало нового контента и обновлений. Игроки получат доступ к части самой большой игровой локации Побережье, кроме того, был переработан баланс уже вышедших карт. Вдобавок разработчики ввели в игру еще больше снаряжения, полезных предметов и медикаментов, а также существенно расширили игровой арсенал и возможности его модификации. Наконец, игра была существенно оптимизирована, что исключает множество ошибок и обеспечивает стабильную работу Escape from Tarkov.

Уже скоро разработчики обещают ввести в игру полноценную систему разнообразных квестов, которые можно будет выполнять в мире Escape from Tarkov. Также отмечается, что во время бета-тестирования шутера все игроки имеют право на публикацию любых материалов по игре. Полноценный релиз шутера Escape from Tarkov ожидается в 2018 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Escape from Tarkov | Battlestate Games
Комментарии (13)
  • LVL 9
    Побег из хохляндии , ждите к 2050
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Ну если через 3-4 месяца она выйдет в ОБТ тогда и я поиграю. А со своими Альфа, ЗБТ иди лесом, там делать не чего. На ОБТ уже почти полноценный контент будет.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 28
        согласен, я тоже ОБТ подожду
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      Какой ты смешной, человек-анекдот. Пошути что-нибудь про Metro: Exodus, пожалуйста.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Графоний красивый, базара нет, но заточка под мультик сразу убивает всяческое желание покупать эту игру.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      заточка под Мультик, ахахаха не знал бы я русского бы от таких речевых оборотов!
       Нравится!   
  • LVL 18
    Кому этот шлак нужен???
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Игра достойная внимания, так как не в каждой игре такой графоний и стиль игры. Нам не предлагают просто тупую мультиплеерную мясорубку, тут нужна командная работа и слаженность действий. Я верю что у разработчиков выйдет отличная игра. И искренне желаю им удачи.
     Нравится!   
  • LVL 13
    прикольно) но буду ждать ОБТ и уже из этого думать брать или нет)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.