Репортер силой мысли сбил мотоциклиста

В сети появился видеоролик записи прямого репортажа одного из телеканалов. В видео репортер фактически сбил мотоцикл силой мысли.

Как стало известно Gamebomb.ru, репортаж вели из бразильского штата Параиба. В прямом эфире репортер указал на дорогу, оператор навел камеру на указанное своим коллегой место. Через секунду мотоциклист перевернулся, проехав несколько метров по асфальту.

«Мы находимся напротив Quartel Manoel Pires Honorato, где произошла авария. Как она произошла? Смотрите», — прокомментировал происходящее репортер.

Все выглядит так, будто репортер сбил мотоциклиста силой мысли. Однако на самом деле бразильский журналист рассказывал об дорожно-транспортном происшествии, которое случилось до начала репортажа. На дороге образовался опасный участок, который в темноте было сложно рассмотреть. Мотоциклист, который оказался в кадре в тот самый момент, когда оператор перевел камеру, по воле случая наглядно продемонстрировал слова репортера.

Примечательно, что несмотря на только что произошедший на глазах журналиста инцидент, он невозмутимо продолжил рассказывать о происходящем. Пока случайные свидетели бросились помогать мотоциклисту, бразильский репортер закончил свой сюжет, как ни в чем не бывало. По данным Gamebomb.ru, за свою невозмутимость в комментариях пользователи стали называть журналиста «ясновидящим» и «провидцем».

Комментарии (18)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.