Игроки Team Fortress 2 спасли жизнь ребенку

3 января 2017 в 18:55      11868
Team Fortress 2 Team Fortress 2

Фанаты Team Fortress 2 коллективными действиями смогли спасти жизнь ребенку. Один из любителей шутера рассказал историю о том, как его товарищи по игре помогли спасти жизнь его сыну.

Как стало известно Gamebomb.ru, свою историю пользователь под псевдонимом what_is_schwa опубликовал на форумах Reddit. В 2016 году его сыну диагностировали отравление тяжелыми металлами, и в частности, свинцом. Высокий уровень свинца в организме может приводить к проблемам с мочеполовой системой, памятью, сопровождаться серьезными психическими расстройствами и в запущенных случаях может даже обернуться смертью. По словам медиков, источник отравления находился в его доме, поэтому главе семейства пришлось одновременно заботиться об оплате лечения сына и думать о переезде.

Немногим после ужасных новостей от врачей в Steam Workshop вышла его карта под названием pl_swiftwater, которая вошла в состав обновления Meet Your Match. По программе Map Stamp все игроки шутера, которые хотели поддержать работу автора, могли приобрести особую шляпу с забавным эффектом разлетающихся частиц, активирующимся на этой карте. По данным Gamebomb.ru, благодаря собранным таким образом средствам what_is_schwa удалось сохранить и здоровье сына и дом.

«С помощью Valve и пожертвований в рамках Community Stamp мне удалось сделать свой дом безопасным и соблюсти все критерии департамента здравоохранения. С тех пор уровень свинца в организме моего сына начал стабильно снижаться и ему не грозят последствия от отравления тяжелыми металлами в долгосрочной перспективе. Я могу спокойно спать по ночам, зная, что не угробил жизнь своего сына. И вы, ребята, очень этому поспособствовали. Спасибо всем, кто поддерживал мою карту с первых дней ее появления, всем, кто отдал свой голос, чтобы сделать ее официально, всем, кто делал пожертвования и всем, кто играл на Swiftwater», — рассказал геймер.

Читать подробнее на нашем сайте о: Team Fortress 2 | Valve Corporation
Комментарии (15)
  • LVL 33
    Помогите спасти семью от чрезмерной сухости в доме! Открываю сбор средств на новый увлажнитель воздуха
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      куда кидать деньги на лечение?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 50
        Такой бред - мужик не следил за сыном , а когда ему стало фигово все сразу кинулись помогать .. маразм
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Вот вам смешно... Не дай бог такое случится еще с кем либо. Никому не пожелаю.
       Нравится!   
      • LVL 27
        ха, я такое бы многим пожелал)
         Нравится!   
      • LVL 33
        Да никому не смешно, я к тому что больше половины населения живут с какими то аномалиями и болячками, опухолями, особенно около чернобыльской зоны и ничего, им никто не поможет кроме самих себя. Хотя я понимаю, что парню диагностировали отравление, жаль конечно
         Нравится!   
    • LVL 27
      Спаси от игр неидущих и я расскажу как я там че со своей делаю, ну как бы там ну это... XD
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Реальныи переизбыток свинца в организме,думал выдумка луркморя.
     Нравится!   
    • LVL 21
      "Переизбыток свинца" - это у рэперов, в которых стреляют, а здесь "высокое содержание"
       Нравится!   
  • LVL 4
    А то что в TF каждый год проводят Tip for the hats где люди скидывают на стриме деньги в поддержку бездомных это никого не интересует.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.