На кадрах первого тейлера «Чужой: Завет» рассмотрели, как выглядят новые ксеноморфы

Фанаты серии «Чужие» рассмотрели внешность новых ксеноморфов на кадрах дебютного трейлера фильма «Чужой: Завет». Неоморфа удалось увидеть лишь мельком в одном из кадров официального ролика.

Как стало известно Gamebomb.ru, на отметке в 1 минуту и 33 секунды в кадре героиня фильма открывает огонь по неизвестному врагу. Судя по всему, им является детеныш неоморфа. У существа можно рассмотреть на спине длинные шипы, менее длинный череп, чем у традиционных ксеноморфов. Неоморф передвигается на двух ногах и в кадре находится в полу-приседе.

Фанаты серии узнали в облике существа созданий, изображенных на концепт-артах фильма «Прометей». Предположительно, создатели фильма вернулись к неиспользованным концептам прошлой части серии, опираясь на них в процессе создания внешности неоморфов.

О неоморфах рассказал Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), играющий в новом фильме андроида Дэвида. По словам актера, неоморфы представляют собой мутировавший в локальной экосистеме вид инопланетян. Они попадают в тело жертвы с помощью спор из потревоженных коконов, которые растут на земле и деревьях. Детеныши затем выбираются наружу из тела жертвы с помощью шипов, разрывая своего носителя. Нужно отметить, что и споры и процесс «рождения» неоморфа также присутствуют в первом ролике фильма.

Дата премьеры «Чужой: Завет» запланирована на 17 мая 2017 года. В российских кинотеатрах фильм Ридли Скотта (Ridley Scott), по данным Gamebomb.ru, появится на день позже — 18 мая.

Комментарии (13)
  • LVL 28
    Нечего особенного, раньше они намного лучше выглядели, а сейчас какая то помесь человека и акулы.
     Нравится!   
    • LVL 34
      Ахаха, так на концепт-картинках, это же один из подвидов УЗЮЗЮНД — на моей планете этих существ называют КРУЦЕХРУСТЫ!
      Где то около полугода назад (по вашему земному времени), на мою планету прилетел представитель вашей расы людишек — он назвался Ридли Скоттом. Сказал, что он знаменитый режиссёр с планетки земелька, и хотел попросить помощи в создании страшных существ. Я согласился помочь бедолаге, и показал ему УЗЮЗЮНД с моей планеты. Ридли, когда увидел УЗЮЗЮНД, был восхищен и испуган одновременно. Он сказал, что хотел бы заимствовать этот облик для своего фильма. Я согласился, но при одном условии — Ридли должен будет отправить 5 миллионов людишек на корм моим подрастающим УЗЮЗЮНДАМ, на что он ответил согласием. На том и порешили — и мои УЗЮЗЮНДЫ сытые, и облик для фильма он заполучил.
      Вот такая история создания этих существ из фильма. Потом Ридли Скотт улетел обратно на свою планету (я не стал его скармливать УЗЮЗЮНДАМ, так как мы пришли к взаимовыгодному согласию)

      Это как на моей планете уже сказали про это:

      «Ксенорморфы, люди, Рипли
      Все к Фассбендеру прилипли.
      Вот чужой вам, вот вам сок,
      Фильм конечно выйдет в срок!

      Через миллионы миль
      Ридли Скотт вам явит быль!
      А не выдумку какую,
      Ксенорморфы есть! - ликуйте!»

      вот так и здесь — классный будет фильм

      и это главное :)
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 38
        Ты ещё живой?
         Нравится!   
        • LVL 42
          Это пока.
           Нравится!   
          • LVL 42
            Это... сущесво мне напомнило коллекционера. Только этот слишком тощий.
             Нравится!   
      • LVL 11
        Ну надеюсь этот фильм не будет очередным трешем, так как все таки Ридли Скотт и все такое, нам в прометее показали какую-то черную хрень, которая "создала" жизнь на планете убив одного из этих белобрысых инопланетян, другое дело, как эта черная хрень мутировала в сложный поэтапный процесс развития: Эмбрион - яйцо - лицехват - эмбрион - ксеноморф, иногда минуя стадию: яйцо - лицехват (чужой против хищника).... Просто хочется каноничности, как в 1 чужом, или игрушке - чужой изоляция... ведь именно тут нам показали чужого - не как опасное насекомое, которое убивается из BFG, а как разумное живое существо, которое мало того - что убить сложно, так ещё хрен обманешь и хрен от нее убежишь...
         Нравится!   
    • LVL 23
      Это эволюция
       Нравится!   
  • LVL 33
    Этот Майкл Фессбендер везде преследует
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Отлично, болванчик для экспериментов с внешностью, выступающий в роли пушечного мяса и оригинальный чужой. И экшон и триллер.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Я всегда думал почему Ксеноморфы такие сильные. Посмотрите, они же дрыщи конченные. Вон какие белые, им бы хорошо позагорать на солнышке.
     Нравится!   
    • LVL 42
      От загара кожа стареет примерно на 30% быстрее.
      А вот насчёт силы, у меня тоже вопрос.
       Нравится!   
    • LVL 10
      Они не худые, они жилистые. Я конечно не ксенобиолог но по моему кислота что течёт по их венам, транспортирует куда больше веществ в мышцы.
       Нравится!   
  • LVL 22
    А сколько частей фильмов?И чужой против хищника из этой серии?)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.