Опубликован дебютный трейлер фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049» Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Компания Warner Bros. опубликовала дебютный трейлер к фильму «Бегущий по лезвию 2049». В ролике Харрисон Форд (Harrison Ford) возвращается в роли Рика Декарда.

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету офицер полиции по имени Кей, которого в картине играет Райан Гослинг (Ryan Gosling) «открывает давно забытый секрет, который может ввергнуть то, что осталось от общества, в хаос». По мере расследования его отправляют на задание найти Рика Декарда, офицера, которого Харрисон Форд сыграл в оригинальном фильме.

Как сообщается в описании ролика, Декард пропал, и о нем ничего не было известно в течение 30 лет, с момента завершения событий в оригинальной картине. Однако пока все подробности сюжетной линии держатся в секрете.

Помимо Форда и Гослинга на съемочной площадке также участвуют Джаред Лето (Jared Leto), сыгравший Джокера в фильме «Отряд самоубийц» и Дэйв Батиста (Dave Bautista), запомнившийся киноманам своей ролью Дракса Разрушителя в фильме «Стражи галактики». В фильме также снимаются Робин Райт (Robin Wright) и Маккензи Дэвис (Mackenzie Davis).

Премьера «Бегущий по лезвию 2049» запланирована на 4 октября 2017 года — сообщает Gamebomb.ru. В российских кинотеатрах фильм появится на день позже — 5 октября.

Комментарии (25)
  • LVL 42
    Хан Соло жив!
     Нравится!   
    • LVL 42
      Индиана Джонс.
       Нравится!   
      • LVL 36
        вообще не жду
         Нравится!   
        • LVL 46
          Глянь первую кинокартину, держа в уме, то что она была одной из первых в подобном роде. Она и сейчас отлично выглядит, а по цитируемости в фильмах и играх там вообще атас. Заслуженно легендарное кино
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 14
            Полностью согласен. Надеюсь и данный фильм будет не плох. Ридли все таки бабло куда попало не будет вкладывать.
             Нравится!   
    • LVL 30
      чет мне гослинг нигде не нравится .
       Нравится!   
  • LVL 18
    Ждём!
     Нравится!   
  • LVL 11
    Предупреждаю-я не первонах,но Харисон Форд выглядит так,что не смог бы справится со своей болезнью Альцгеймера.
     Нравится!   
  • LVL 34
    Надеюсь хотяб здесь Форда не убьет какое-то ушастое "недоразумение"!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Честно признаюсь, я люблю фантастку, но никогда не понимал почему у этого фильма столько фанов и за что он так ценится, за исключением того, что его считают родоначальником киберпанка в кинематографе, фильм очень даже средненький. К слову, это же касается и адаптации "Пикника на обочине", очень скучный фильм получился, но считается шедевром. Касательно же этого фильма, я считаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, т.к. "ЗВ", "Т-Генезис", "Новый ЧП" и т.п...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      В 1982 году. Когда ещё не было всяких Стартреков, Мстителей, Трансформеров этот фильм почти всё время держал глаза зрителя в изумлении. Нынешнее поколение конечно же ничего не поймёт.
       Нравится!   
      • LVL 21
        Нынешнее это какое? "Терминатор" сделан куда качественнее, во всём, от и до. "Звёздные войны" 70,80-ых - так же отличное кино, но не "Бегущий по лезвию".
         Нравится!   
        • LVL 35
          Потому что "Бегущий по лезвию бритвы" - это не совсем экшн. В отличии от названных картин.
           Нравится!   
        • LVL 35
          У него тон медлительный. Поэтому если с первых минут не проникся атмосферой - выключай.
           Нравится!   
  • LVL 7
    Продолжение не каноничного дерьма. Первая часть была отвратительно исковерканной адаптацией шедеврального романа Киндреда Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах".
    Почему в свое время Киндред Дик, как это сделал Желязны, не запретил снимать фильмы/сериалы по своим книгам... Так отвратительно снять еще надо постараться.
    Хотя теперь фильм никакого отношения к книге уже не имеет. Новым зрителям(тем кто не читал книгу) может и понравится, но точно не мне.
     Нравится!   
    • LVL 35
      Да, книга "Мечтают ли андроиды об электроовцах" не хиленько так пару раз стебанулась надо мной. Чего только полицейский участок с репликантами стоит.
       Нравится!   
  • LVL 51
    пустыня не в тему - надо было больше неона и т.д. короче выглядит как мелкобюджетная хрень , Харисон пошёл во все тяжкие ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.