Геймерам открыли доступ к игре «Пираты: Штурм небес» с масштабными сражениями на летающих кораблях

«Пираты: Штурм небес» «Пираты: Штурм небес»

Создатели новой игры «Пираты: Штурм небес» открыли доступ к своей новой игре для всех желающих. Разработчики запустили открытое бета-тестирование и по такому случаю выпустили новый зрелищный трейлер.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике показали ключевые особенности новой игры и пригласили включиться в «Штурм небес». Игроки смогут выступить в роли капитанов летающих кораблей и пиратами по совместительству. Ведомые жаждой наживы капитаны будут нападать на караваны, попутно отбиваясь от своих соперников и защищая свою добычу.

Разработкой проекта занимается небольшая команда в составе Allods Team. С 15 декабря разработчики официально выпустили игру на стадии открытого бета-тестирования. Первыми на тестирование попали обладатели наборов раннего доступа, а теперь опробовать сражения на летающих кораблях могут все желающие.

Действие новой игры разворачивается в той же вселенной, что и «Аллоды: Онлайн». При этом «Пираты: Штурм небес» является самостоятельным проектом с различными классами кораблей, системой прокачки и кастомизации своего судна. По данным Gamebomb.ru, в матчах могут участвовать по 5 человек в каждой команде, управляя торпедными катерами, снайперскими галеонами и огромными дредноутами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Пираты: Штурм небес | Allods Team
Комментарии (25)
  • LVL 23
    Ни о чём ИМХО
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Как по мне, что "Аллоды", что эти "Пираты", все говно.
     Нравится!   
    • LVL 43
      Бывает что такие простенькие игрули увлекательней долгожданных топов (перечислять не оправдавших надежд не буду) Даже в деревянные Корсары я когда то залип)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        ниче она не простенькая, это типа филлер аллодов без ММО но с астралом и кораблями, ты управляешь целым кораблем, а не членом команды, качаешь караблик, грабишь корованы))) в общем фана много, но пока ЗБТ баги встречались, посмотрим как будет развиваться дальше игра
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 43
          Простенькая не по гейплею (наверняка так и есть, как ты говоришь) Я про графу и визуально первые впечатления. Ну не передовая графика и тд.
           Нравится!   
          • LVL 4
            Посмотрим, насколько все будет просто, когда тебя там на первых минутах враги вынесут)
             Нравится!   
          • LVL 4
            А визуалка просто в том же стиле, что и в Аллодах. И в Вовке, кстати.
             Нравится!   
  • LVL 33
    чот ору
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    mail.ru? не спасибо.
     Нравится!   
    • LVL 3
      Через пару минут уже откроют доступ всем, так что я бы предпочла глянуть на саму игру и самой сделать уже более объективные выводы. Чего и всем желаю)
       Нравится!   
  • LVL 13
    Летающие корабли и лазерные пушки? Прохожу мимо.
    Вот если б сделали старые корабли, бороздить море, захватывать острова, вражеские корабли, не задумываясь поиграл бы...
     Нравится!   
  • LVL 22
    И как?))))
     Нравится!   
    • LVL 1
      Игрулька крутая, мне понравилась) бои по 5-10 минут, и без напрягов и сидения в кустах) куча разных классов кораблей (не банальщина тяжелый-толстый легкий-быстрый, тут и коры ближнего боя и турельководы, хилерры саппорты, короче покайфовать можно))
       Нравится!   
  • LVL 20
    Пришло время нападать на караваны) Отличненькая игруха, еще на ЗБТ играла)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.