Игрок No Man's Sky посадил гигантский грузовой корабль на планету и сломал гравитацию

14 декабря 2016 в 15:45      21590
No Man's Sky No Man's Sky

Одному из фанатов No Man’s Sky удалось посадить на планету грузовой корабль исполинских размеров. Свой необычный эксперимент он заснял на видео, рассказав, каким образом можно повторить его трюк.

Как стало известно Gamebomb.ru, хитрость заключается в том, чтобы вызвать корабль в процессе посадки на планету. Сделать это достаточно просто, но, чтобы достичь нужного эффекта, придется изрядно постараться и попасть в нужный момент, который длится не более десятой части секунды. Если все сделать правильно, гигантский корабль будет парить в непосредственной близости от поверхности планеты.

По словам геймера, посадить грузовой корабль на планету можно благодаря глюку, и, вероятнее всего, его исправят в ближайшем патче. Однако у геймеров все еще есть время, чтобы вдоволь побаловаться с необычной возможностью.

Немногим после того, как игрок посадил исполина на планету, он обнаружил, что буквально сломал гравитацию. В ряде случаев его попросту притягивает к кораблю, причем в зависимости от его ориентации, персонажа может притянуть даже вверх головой по отношению к поверхности планеты. Несмотря на забавность ситуации, после подобных экспериментов можно попросту не попасть на собственную базу, поэтому геймерам необходимо быть осторожнее с посадкой грузовых кораблей на планеты.

Компания Hello Games недавно выпустила обновление, которое варьирует космические баталии между неигровыми персонажами, которые геймеры могут застать по мере своих путешествий. По данным Gamebomb.ru, с выходом обновления игроки могут стать свидетелями куда более крупных баталий. В обновлении также поправили ряд багов и добавили несколько новых звуковых эффектов.

Читать подробнее на нашем сайте о: No Man's Sky | Hello Games
Комментарии (9)
  • LVL 13
    Через пару патчей игруля будет конфеткой. Эх, сразу бы так...
     Нравится!   
    • LVL 42
      Все получается странно. Людям предложили скушать какашку, но ближе к выxоду она станет конфеткой. Все как-то наоборот бывает в нашем мире...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        Если подумать, то так намного лучше, чем сделать игру шикарной, а потом кушать "недопатчи", которые будут ухудшать игру.
         Нравится!   
        • LVL 23
          Не согласен. Ты платишь немалые деньги и вправе получить конечный продукт. Да и еще не ясно, что добавят в игру потом
           Нравится!   
          • LVL 35
            Выпустили бы ее в ранний доступ, и люди не бомбили бы от недоделанной игры, сейчас же имеем игру в раннем доступе, от которой смело можно требовать конечный результат сразу, ибо релиз уже прошел...
             Нравится!   
  • LVL 11
    Не люблю конфетки со вкусом какашки.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Слишком большие ожидания были, напоминает историю с Watch Dogs. Игра то неплоха, просто нужно подождать, а лучше разработчикам намекнуть на то, что нужно убрать и добавить, для того что бы ваши ожидания были оправданы.
     Нравится!   
  • LVL 7
    блин думал в этой игре будет будущее
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.