Хакеры и Watch Dogs 2 перепугали жителей настоящего Сан-Франциско

28 ноября 2016 в 17:35      8014
Watch Dogs 2 Watch Dogs 2

Жители Сан-Франциско были шокированы, когда узнали, что происходящее в игре Watch Dogs 2 оказалось возможно наяву. Хакеры взломали транспортную сеть города и вывели из строя систему оплаты проезда в общественном транспорте.

Как стало известно Gamebomb.ru, 27 ноября жители города к своему удивлению обнаружили, что платить за проезд им не придется. Ввиду выхода из строя системы оплаты, контролерам пришлось пускать граждан в транспорт бесплатно. И хотя многие были довольны бесплатным проездом, сама идея осуществления взломов в таком крупном масштабе многих напугала.

«Лично меня это пугает. Я действительно считаю, что если они начнут взламывать здесь все подряд, мы нигде не будем в безопасности», — отметил один из граждан Сан-Франциско в интервью телеканалу CBS.

Пользователи твиттера также были шокированы. Многие не поверили тому, что произошло, посчитав взлом маркетинговой компанией Watch Dogs 2. Другие, как выяснил Gamebomb.ru, заключили, что игра вышла из под контроля и теперь каким-то неведомым образом оказывает влияние на реальность.

«На рейсы общественного транспорта взлом никак не повлиял. Но нам пришлось открыть турникеты, чтобы предотвратить создание пробок. Все подробности я раскрыть не могу, поскольку в настоящее время ведется расследование произошедшего», — отметил представитель транспортной системы Сан-Франциско.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs 2
Комментарии (38)
  • LVL 21
    Обосрались американцы.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      За нас это делает наше правительство, причем делает она это на нас.
       Нравится!   
      • LVL 30
        Квантовая механика это.
        Мы создаем реальность.
        Люди игру в реальность спроецировали.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 29
          это все тайные хакеры трампа ПОВЕРЬТЕ МНЕ я знаю!
           Нравится!   
          • LVL 21
            День бесплатного метро.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 41
            У тебя фамилия случайно не Клинтон? Так ты уже проиграла, поздно кулаками махать.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 26
        на тебя, походу, вообще все срут
         Нравится!   
        • LVL 32
          Хреновая из вас Ванга.
           Нравится!   
          • LVL 26
            конечно, я ведь не занимаюсь предсказаниями. нет такого дара.
             Нравится!   
        • LVL 32
          Скорее всего все срут на вас, ведь как говорит одна старая поговорка—"у кого о чем болит тот о том и говорит")
           Нравится!   
          • LVL 6
            хочешь казаться умным, а запятую после "тот" не поставил
             Нравится!   
          • LVL 26
            на меня никто не срет. заговорил об этом ты. не знаю, каким макаром на тебя насрал медведев и его правительство, но я ни одного в говне человека не видел. как ты в их говне оказался-ума не приложу...
             Нравится!   
            • LVL 32
              Знаете, есть такие капсулы времени куда обычно закладывают что-нибудь для потомков, и закапывают до строго отведенного срока, и вы по моему преждевременно вылупились из такой капсулы т.к. вы судя по комментарию на который я вам отвечаюне не знаете, что Медведев уже не является президентом РФ.
               Нравится!   
              • LVL 26
                ты реально идиот. причем медведев не президент? я это без тебя знаю. он председатель правительства.того самого, которое тебя обкакало не пойми как. в унитазах, чтоль, у них ты прятался? капсулу с мозгами себе в башку вмонтируй.
                 Нравится!   
            • LVL 32
              Срет наше правительство на нас неисполнением некоторых своих обязанностей, облажением бесполезными взносами типа капремонта которые идут не на то, что должны идти, бездарной экономической политикой, изданием тупых и бессполезных законов деньги на реализацию которых мы выплачиваем из своих карманов. Продолжать?
               Нравится!   
              • LVL 26
                продолжай, мне пофиг, обосраный. только вот что я скажу-да, не без проблем, но ты, падла, даже не жуй мне тут какое плохое правительство. я знаю в отличие от тебя 90-е, когда полная жопа была. и своей бездарной политикой вот это правительство вытащило оттуда страну.
                 Нравится!   
                • LVL 32
                  Я тоже помню и знаю как было в 90-е, и хочу вам сказать, что они начинают повторяться несмотря на то, что повторяться и не должны были. Кто мог предположить, что через четверть века после развала СССР граждане все так же будут стремиться покинуть границы своей родины?
                  Те 90% граждан, которые жить не могут без патриотизма, Кремля и президента, подозрительно быстро бегут в различные консульства, чтобы подать документы на эмиграцию. Известные заверения верных Кремлю статистических служб, что желание покинуть Россию не превышает 13% и эта цифра не меняется, независимо от экономики страны, пусть остаются на совести этой самой госстатистики. Всё это полное враньё! Общество разделилось уже не на богатых и бедных, не на коренных и приезжих, не на либералов и патриотов, а на тех, кто может уехать и кто не может.
                  Все последние пятнадцать лет процесс только лишь углубляется! У тупой "ваты" нет понимания, куда катится страна. Те, кому не нравится слово «катится», могут заменить его выражением «куда страна встает с колен» =) )))
                  Ну, и куда она «встает»? Тут даже не нужно быть «Капитаном очевидностью», чтобы россиянину описывать положение, в котором он же и находится =) ))) И если не работать телевизионным пропагандистом, то есть если не врать за деньги, то ясно, что с каждым днем будет только хуже! Эта позиция исходит из того, что ни у правительства, которого просто нет, ни у президента нет никакого объяснения, как страна будет жить дальше!
                  Стоит ли удивляться, что данная ситуация называется «спасайся кто может!». И что россияне пытаются спастись радикально — эмиграцией.
                  Уж не знаю, что придумают в очередной раз пропагандисты, чтобы втереть ложь доверчивым гражданам. Но, тем не менее, реальные цифры не скроешь! Госдепартамент США заявляет, что в 2015 году около 265 тыс. россиян подало заявки на получение "Гринкарты". Хотя на Россию ежегодно выделяется лишь 4 тыс. подобных удостоверений.
                   Нравится!   
                  • LVL 32
                    И тут нужно осознать, что это данные только про Америку. А сколько пытается уехать и уехало в Европу!? Сколько молодых людей рвануло на Запад на учебу, чтобы не вернуться никогда!?
                    Смешно, что, когда в Европу рванули 300 000 сирийских беженцев, то телевизор издевался над Западом, что тот переживает «гуманитарную катастрофу» =) ))) Гуманитарная катастрофа — это когда не к тебе едут, потому что ты никого не интересуешь, а когда свои же граждане покидают свою же страну, чтобы обогатить знаниями, талантом и своими детьми чужую землю.
                    Сегодня трудно представить Россию в числе передовых стран, занимающихся наукой и технологиями. Среди ученых, потрясающих мир научными открытиями, давно не встречается русских имен. Да и откуда им взяться, если наука и медицина погрузились в Средневековье? В числе передовых наук в России числится теология, лучшие умы бьются над богословскими проблемами, а треть граждан считает, что Солнце вращается вокруг Земли =) ))) Боюсь, в 2084 году в Росии будут верить, что Земля плоская =) ))) Онкологию в Росии лечат паломничеством, и отварами из лягушачьих лапок, при раке желудка прописывают осиновое масло на святой воде, а при раке матки — покаяния в грехах молодости (в современной православной литературе нередко можно встретить утверждение, что причина такого рака — распущенность и секс до брака). В провинции процветают знахари и травники, шаманы и колдуны, ведуньи и старцы, а культ чудотворных икон вытеснил даже поклонение Христу!
                    Вряд ли советские фантасты могли угадать такое будущее. К тому же, за такие футуристические фантазии в СССР можно было отправиться по этапу — за клевету на советскую действительность!
                     Нравится!   
                    • LVL 32
                      Неизвестно, что будет с Россией в 2084 году. Невозможно сказать, что будет с ней через год. Россия совершает затяжной прыжок, и похожа на зависшего в воздухе парашютиста. В этом и есть ваш особый путь, товарищи ватники? И кто вообще понимает, куда вы движетесь? Раньше строили православную империю от моря до моря, потом — коммунизм, декларировавший солидарность и равенство. А что вы строите сейчас? Феодализм с телевизором? =) )))
                      У правительства нет никакой стратегии, кроме пожизненного удержания во власти, тенденций к развитию не наблюдается, а попытка стать мировой бензоколонкой провалилась! В этом смысле Россия — страна без будущего! И любые сценарии, остающиеся, попыткой гадать на кофейной гуще, довольно пессимистичны. Очевидно, что движение назад продолжится, и какие варианты будущего России вата не предложит — все они будут писаться с учетом дальнейшего регресса, деградации и религиозного обскурантизма! И совершенно неважно, будет ли Россия дробиться на несколько государств или так и останется одной страной, кое-как склеенной пропагандистским клеем =) )))
                      Так что, путинские проститутки, как бы вы не рвали жопу за своего Вовочку, и не писали: "Путин-красавец!!! Он поднял страну с колен!" Но факт остаётся фактом! Очевидно одно: вы полным ходом летите назад, в прошлое! Что ждет вас в нем? Царизм? Религиозные войны? Новое крепостничество? Я вам отвечу коротко, я ясно: вас ждёт системный кризис! Неизвестно, когда это будет. Но это развивается, и в дальнейшем этого нельзя избежать! После распада Советского Союза Россия пошла в неправильном направлении. И сейчас это только лишь усиливается. И я думаю, что Россия окажется в большой катастрофе.
                       Нравится!   
                      • LVL 26
                        словоблудия куча, конкретики ноль. нихера ты о 90-х не знаешь и не помнишь. мал ты для этого. про мигрантов-это вообще дурь. то есть, следуя твоей логике-их надо к нам? спасибо, не надо. ты думаешь, они туда работать едут? нет. ты думаешь, им там рады? нет. но заслужили сами мигрантов.
                         Нравится!   
                        • LVL 32
                          По моему у вас совсем плохо с логикой, т.к. вы не поняли, что я имел в виду говоря о потоке сирийских мигрантов хлынувших на Европу. Я имел в виду то, что когда к тебе тысячами идут мигранты это признак того, что твоя страна является благополучной и комфортной для проживания, и этим нужно гордиться.
                           Нравится!   
                          • LVL 26
                            ты реально идиот. они туда бегут от войны. и не работать. а жить на халяву. и что-то я не вижу гордости от этого у немцев или французов. придурок ты. желание их содержать есть? так ты возьми себе пару семей, я гордиться тобой буду. в нашу страну, кстати, еще больше людей приезжает, и приезжает работать, а не халявить, в отличие от мигрантов в ес. по твоей логике надо гордиться.
                             Нравится!   
                            • LVL 32
                              А вы разговаривали с Европейцами если знаете, что они не испытывают гордости из-за того, что к ним идут мигранты?
                               Нравится!   
                              • LVL 26
                                доводилось. ни радости, а тем более гордости, не заметил. еще весной был случай, встретил человека, к нам на предприятие приезжал, из германии переехал жить, хотя лет 20 провел там. технику у нас он нанять хотел, так вот, пока ждал он начальника, поговорили с ним, жили, говорит там вполне нормально, но когда в городе расплодилось этих мигрантов, стало невозможно. в общем, стали хозяевами. плевали они на немецкий уклад жизни, вели себя так, как считали нужным. противодействие им власти не приветствовали. еще и немалые средства тратились на них впустую вместо нужд города. вот и вернулся обратно, куда спокойнее теперь, говорит, живу. такая вот она, гордость.
                                 Нравится!   
    • LVL 29
      Ой ну слава богу что это не русские хакеры. Я уж думал, вух прям камень с души.
       Нравится!   
  • LVL 6
    Еще так 1 год и светофоры начнут искажаться.Не ну а что людям скучно,вот они и ломают все подряд.Скоро люди,кому не лень в масках с смартфонами всё взламывать будут...
     Нравится!   
  • LVL 28
    Сан-Фиерро)))
     Нравится!   
  • LVL 51
    найййс :D
     Нравится!   
  • LVL 15
    мммммм походу хакеры поиграли в вач докс 2 и решили попробывать так в реальности,как ни странно у них вышло :D
     Нравится!   
  • LVL 23
    В-вовремя
     Нравится!   
  • LVL 1
    Хакеры обещали устранить проблемы взамен на 100 биткоинов. Причем адрес для связи принадлежит почтовой службе Yandex.
     Нравится!   
  • LVL 1
    У себя, я заметил, что светофоры искажаются, а возле столба я заметил Граффити "WD 2"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.