Создатель Beyond Good and Evil 2 заявил, что до сих пор ни один движок не позволял воплотить его идеи в реальность

Beyond Good and Evil 2 Beyond Good and Evil 2

Создатель Beyond Good and Evil и Rayman Мишель Ансель (Michel Ancel) в одном из недавних интервью заявил, что до сих пор не было движка физики, который позволил бы воплотить его идеи для Beyond Good and Evil 2 в реальность. Он также подтвердил, что игру в Ubisoft «разрабатывают со всей серьезностью».

Как стало известно Gamebomb.ru, Ансель рассказал, что его команде потребовалось почти 8 лет с момента дебютного анонса до перехода на этап «серьезной разработки» из-за технических ограничений. Разработчики пытались понять, какие технологии им потребуются, чтобы воплотить свои идеи в реальность и пришли к выводу, что в мире нет такого движка, который бы им подошел. И все из-за амбициозности нового проекта.

«У нас были большие вопросы, настолько большие, что на них не было ответов. И не было их потому, что ни один движок физики не справлялся с работой во всех измерениях, на всех скоростях и других параметрах. Тогда мы стали спрашивать себя, если ни один движок нам не подходит, как нам добиться реализации своих идей», — объяснил Ансель.

«Это звучит безумно. Очень сложно объяснить людям, насколько технически сложно сделать эту игру. Дело больше не в полигонах и всем прочем. Дело в миллионах моделей поведения искусственного интеллекта, систем и гигантских кораблях, которые терпят крушение на больших планетах».

Ансель стал публиковать концепт арты долгожданного продолжения серии в начале октября, а затем подтвердил, что игра находится в разработке. Тем не менее, по данным Gamebomb.ru, официального повторного анонса Beyond Good and Evil 2 до сих пор не было.

Читать подробнее на нашем сайте о: Beyond Good & Evil 2 | Ubisoft
Комментарии (15)
  • LVL 7
    Ждём, верим, скорбим.
     Нравится!   
    • LVL 30
      Обычно никто не замечает самую сложную часть разработки или инновацию)
       Нравится!   
      • LVL 40
        Обычно игру упрощают что бы всё равно срубить денег на имени игры. Хорошо что в данном случае такого не происходит.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 22
          по этой части юбисофт и ea хороши. 1-штампуют 2 упрощают игру и делают сизон пассы
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 40
            Ну Seasson pass есть сейчас чуть ли не в каждой 2 игре, и даже в куче хороших игр они есть.
             Нравится!   
        • LVL 42
          Откуда ты можешь знать, что "в данном случае этого не происходит"? Пока тебя кормят только обещаниями и громкими словами о сложностях создания нового проекта. 4 Фолыч тоже обещали сделать идеальной игрой.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 40
            Знаю, по тому что в ином случае мы бы уже давно имели сиквел который обещали еще несколько лет назад. Но как видишь люди хотят сделать либо хорошо, либо никак.
            Никто не обещал 4 фолыч идеальным, а адекватные люди сразу знали что он на уровне скайрима будет, и в более менее играбельном виде он будет уже после выхода всех длс + модов от фанатов. Фанаты сами себе что-то напридумывали, на деле же всё о чем говорилось в трейлерах, и показах геймплея перед релизом есть в игре в том же виде.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Наёпсики!!!
     Нравится!   
  • LVL 5
    Сколько лет понадобиться до движка, игры в котором не будут различимы от реальной жизни..
     Нравится!   
    • LVL 30
      уже есть, в фильмах, просто в реальном времени такое обработать наши печки не могут.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Восемь лет искал движок. Нашёл хоть чё?
     Нравится!   
  • LVL 11
    так это акула а я думал что это крыса переросток
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    все про первую уже давно забыли , тот еще "проходняк" , эта игра сейчас нужна так же как и халфа 3 , где новые жанры и интересные темы ?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.