В сеть утекли ролики новой игры из серии Batman

24 ноября 2016 в 22:50      14383
Batman Batman

В сети появилось сразу несколько видеороликов из серии дневников разработчиков, которые свидетельствуют о разработке новой игры серии Batman. Судя по всему, разработкой новой игры занимается команда Warner Bros. Montreal.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Rocksteady заявила о своем намерении распрощаться с серией после релиза Batman: Arkham Knight. И хотя студия и выпустила небольшой проект для виртуальной реальности Batman: Arkham VR, больше от студии ничего ждать не следует. Тем не менее, это не значит, что Warner Bros. вот так запросто оставит многочисленных фанатов серии без новых игр.

На своем официальном канале в Vimeo представители опубликовали два ролика с сообщением о том, что «расширяет» вселенную DC Universe в интерактивном пространстве. Ролики предназначены, скорее для поиска новых сотрудников, а не для разогрева публики перед анонсом новых игр. Тем не менее, прежде команда уже работала над Batman: Arkham Origins и игроки восприняли новые видеоролики, как утечку.

Оба ролика вышли в ноябре. При этом, как выясняется, было и третье видео, которое решили снять с публикации. На скриншоте, сделанном одним из геймеров виден игровой процесс неизвестной игры с Бэтменом в главной роли и контроллером DualShock 4 в руках разработчика. В ролике также показали наработки неизвестной игры с различными системами игрового города.

Все это можно считать подтверждением слухов о том, что студия в Монреале действительно трудится над новой игрой Batman. При этом команда также разрабатывает новую игру по мотивам «Отряда самоубийц». Последняя, по слухам, представляет собой файтинг и выйдет в 2017 году. Что же до новой игры про Бэтмена, действие в ней будет разворачиваться 10 лет спустя событий последней части серии, а постаревшего Брюса Уэйна сменит его сын Дэмиен Уэйн.

Читать подробнее на нашем сайте о: Batman: Arkham VR | Batman: Arkham Knight | Rocksteady Studios | Warner Bros. Games
Комментарии (17)
  • LVL 12
    Если выйдет новый Batman,то это будет просто прекрасно. Надеюсь, что и вправду разрабатывают.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      ждем ужаса на крыльях ночи))
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 12
        Это точно!))
         Нравится!   
        • LVL 42
          и корявой оптимизации
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 12
            Они должны научиться на своих ошибках)))
             Нравится!   
            • LVL 36
              Разве в Batman: Arkham Origins была плохая оптимизация? Я в него вроде на восьмилетнем компе с gt9500 играл нормально. Вот что там было фигово, так это боссы...
               Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 12
                Там оптимизация отличная. Точно, последнего бармена портировали же не руки,а iron galaxy
                 Нравится!   
                • LVL 36
                  Так тут вроде не про рокстеди, а про команду которая делала Batman: Arkham Origins. Про рокстеди тут лишь то что они больше ну будут делать игры про Бэтмена.
                   Нравится!   
              • LVL 12
                Роки
                 Нравится!   
              • LVL 5
                Но были баги. Помню, что не мог пройти вышку Ридлера. Там решетка не открылась, что ли, или Бэтмен не мог залезть туда. Вообще мне оригин сильно понравился, не знаю, почему другим она не нравится.
                 Нравится!   
                • LVL 36
                  Тоже помню такой баг, а еще в начале то ли изображение чудило, то ли звуки пропадали, по крайней мере в битве с Убийцей Кроком. Но это может по тому что я там едва по минималкам проходил)))
                   Нравится!   
          • LVL 3
            корявая отптимизация была у рокстар, они не рокстар,оригин сделали охеренной же
             Нравится!   
  • LVL 7
    Лечебница Аркхема и Аркхем Сити, были замечательными. Последняя и ориджинс подкачали сильно, аркхам вр не всем дано поиграть ввиду финансовой политики компаний и требовательного железа, в остальном бетмен был не плох, самая лучшая игра про супергероя на мой взгляд. Ждём человека-паука и естественно продолжения серии аркхам.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      "Последняя и ориджинс подкачали сильно"
      Сюжетом она никак не отстает от игр рокстеди
       Нравится!   
      • LVL 7
        кому как, к примеру последняя на мой взгляд очень проблемной вышла на пк, из-за чего было очень много возвратов средств, потом все эти патчи, много исправлений, обещания и обещания..очень сильно подпортили наслаждение от прохождения, плюс неоконченная концовка игры, из-за чего приходится проходить полностью все квесты и самое занудное это загадочник..поэтому ввиду всего выше перечисленного она мне не так сильно понравилась как к примеру лечебница аркхам.
         Нравится!   
  • LVL 19
    Интересно каким авторы представят игрокам Дэмиана))
    С другой стороны нестыковочка- Талия Расальгул умерла.....
     Нравится!   
  • LVL 33
    Я даже arkham knight не играл
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.