Главного злодея Стервятника в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» сыграет старый Бэтмен

9 ноября 2016 в 20:55      11425

Компания Marvel утвердила актера на роль главного злодея картины «Человек-паук: Возвращение домой». Президент Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) подтвердил, что роль Стервятника в картине досталась Майклу Китону (Michael Keaton).

Как стало известно Gamebomb.ru, о том, что Китон снимется в новой картине слухи ходили еще в мае этого года. Но только сейчас эту информацию подтвердили официально. Номинант премии «Оскар» и обладатель «Золотого глобуса», по словам представителей студии, лучше всего подошел на роль суперзлодея. В сеть также просочились и концепт-арты персонажа Китона.

Китон сыграл главную роль в первом фильме Тима Бертона (Tim Burton) про Бэтмена 1989 года. Актер также сыграл роль в картине «Бердмэн».

В команде Стервятника также появится злодей, известный по кличке Шокер. В сентябре злодея сфотографировали на съемочной площадке папарацци. Сообщается, что роль Шокера сыграет Букем Вудбайн (Bokeem Woodbine). В фильме Джона Уоттса (Jon Watts) также снимаются Мариса Томей (Marisa Tomei), Роберт Дауни – младший (Robert Downey Jr.), Дональд Гловер (Donald Glover), Мартин Старр (Martin Starr), Майкл Барбьери (Michael Barbieri) и другие известные актеры. Роль Человека-паука сыграет Том Холланд (Tom Holland).

По сюжету главный герой возвращается в стены школы, пытаясь одновременно играть роль как прилежного ученика, так и супергероя. Однако равновесие нарушают новые злодеи в лице Стервятника и его двух подельников Шокера и Тинкерера. По данным Gamebomb.ru, дата премьеры новой ленты запланирована на 6 июля 2017 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (24)
  • LVL 40
    тоби магуайр форевер
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Круто, Шокер и Стервятник крутые злодеи.
       Нравится!   
      • LVL 54
        Веном, конечно, самый топ, но он уже был. А так я бы не отказался от Скорпиона. Хотя, Шокер риле тащит.
         Нравится!   
        • LVL 29
          Веном был всего то пару минут, я бы не против увидеть его в следующих фильмах.
           Нравится!   
          • LVL 9
            Я бы не прочь увидеть Эдди Брока в спарке с Клетусом Кэссиди, если вы понимаете о чём я ;)
             Нравится!   
  • LVL 33
    Тоби навсегда будет лучшим человеком
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      Может быть. Но это опять же дело привычки.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      А Том Холланд, вероятно будет лучшим пауком.
       Нравится!   
      • LVL 33
        он будет для нынешней поколении
         Нравится!   
        • LVL 34
          Я бы не сказал, Тобы вообще не был похож на нормального Паркера, а еще ныл или с кислой миной постоянно ходил... Ну нафиг, новые пауки по каноничней выглядят, и ведут себя.
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 6
            вот имено!
             Нравится!   
          • LVL 33
            мне кажется , что ты рос в поколении Эндрю Гарфилда. трилогия была классикой от которого муращки идут. а от новых паучков вообще нет такого. и души в фильме нет
             Нравится!   
            • LVL 34
              Когда кажется, креститься надо. :D
               Нравится!   
            • LVL 5
              скажу только одну вессчь. Недавно пересматривал трилогию с Тоби. Только вторая часть зашла. Первая из-за неопытности в таком деле у сценаристов или постановщиков - режиссеров уже не кажется нормалью. Но что всегда мне было известно так это что третья (враг в отражении) дерьмище. Но это только мое мнение, просто мне не зашло.
               Нравится!   
              • LVL 33
                ну не знаю я смотрел первые и вторую часть на видеокассете, и прыгал от радости когда смотрел, в те времена миллион раз пересматривал фильм. потом по телику вижу трейлер 3 части. у брата была DVD после выхода была фильма друг купил диск. и я ее одолжил и мы с братом посмотрели, ФИЛЬМ ШЕДЕВР. до сих пор смотрю и от саундтрека и от фильм из моих глаз текут слезы ностальгии и детства) а вот от новых фильмов паучка чет такого нет, какой то пластмассовый фильм можно сказать, а не искренний и сделанный от души
                 Нравится!   
                • LVL 34
                  Что же в нем такого "Шедеврального"? Я сам все 3 части в кинотеатре смотрел, и мне они нравились, но только по тому что я был ребенком, да и сравнивать было мало с чем, сейчас если пересмотреть то видны все слабые стороны, особенно 3 часть подкачала.(хотя фильм по третему фильму мне понравился, на то время была отличной игрой с неплохим открытым миром)
                   Нравится!   
    • LVL 9
      Тоби наавсегда запомнился мне волосатым дебилом из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" И по-другому я его воспринимать не могу. С уважением, ваш дружелюбный сосед, Мёртвый Бассейн
       Нравится!   
  • LVL 14
    Майкл Китон соскучился - опять летать хочет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Админы, у вас вроди как ошибочка, на первой картинке подпись что это из фильма противостояние, но на самом деле это из фильма Бёрдмен.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Фигня какая то
     Нравится!   
  • LVL 20
    Зачем нам 2 ремейк паука...:(((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.