Пользователи Steam не могут запустить купленную на распродаже Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Некоторые пользователи сети Steam неожиданно обнаружили, что не могут запустить игру, купленную на распродаже. Обладателям Splinter Cell: Blacklist не хватило ключей для разблокировки игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Ubisoft выставила Blacklist на распродажу со скидкой в 75% в рамках акции со скидками на всю серию на этих выходных. Благодаря снижению стоимости игры, количество желающих поиграть в стелс-экшн существенно возросло. Покупатели смогли благополучно скачать и установить игру, однако выяснилось, что для ее запуска требуется специальный ключ разблокировки. Без ключа игра попросту не работает.

Пользователи Steam стали массово сообщать о проблеме как в самой цифровой сети, так и на форумах Reddit. Некоторые предпочли воспользоваться возможностью сети, чтобы вернуть свои деньги за игру. Другие решили подождать, пока проблему устранят.

Представители Ubisoft сообщили, что постоянно «выслеживают» пользователей сети, которым не досталось специального ключа и стараются изо всех сил, чтобы раздать их честно купившим на распродаже Blacklist. Тем не менее, сообщается, что некоторые геймеры не могут попасть в игру до сих пор. При этом, некоторые желающие вернуть средства за игру вынуждены ждать, пока их запросы будут обработаны, оставшись без возможности распорядиться своими средствами по-другому до момента, когда Хэллоуинская распродажа закончится.

Релиз Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist состоялся в августе 2013 года. По данным Gamebomb.ru, игру хорошо приняли как критики, так и геймеры. Среди 8,5 тысяч отзывов об игре пользователей Steam, около 83% — положительные.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist | Ubisoft
Комментарии (13)
  • LVL 10
    Сначала 2K с Mafia III, теперь вот юбики,это мода такая пошла ключи к игре не давать?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      прост сейчас в уплее ''Хэллоуин'' скидка на практически все игры 50% . массовый ж0р клЮчей
       Нравится!   
    • LVL 13
      Игры 2013 года, при чем тут мафия? Довольно большой временной промежуток.
       Нравится!   
    • LVL 37
      А я только по за вчера прошел блэклист сюжетку, хотя ещё куча доп миссии осталось. А купил я ещё где-то её в 2014 году со скидкой и только сейчас прошел. Ну норм игра, в целом мне понравилась, миссии классные разнообразные, графон красивый, гемплей продуман, заточен и разнообразен, оптимизация тоже в норме. Только Юбисофт как всегда баги не правит, хотя сколько времени прошло... Особенно взбесил баг в самом конце игры,когда проходишь последнею миссию, начинается не большая загрузка и потом финальный видеоролик, так вот у меня после загрузки, экран загрузки остался а видеоролик начался и короче не хрена не было видно только звуки. Первый раз психонул закрыл сразу игру, на следующий день прошел опять миссию эту заново и в итоге опять тоже самое.. В общем до слушал так смирившись и все. Ну там особо уже не было не чего интересного, по диалогу и так все было понятно.
       Нравится!   
  • LVL 30
    Я её ещё в том году купил. Так и не запускал ни разу)))
     Нравится!   
    • LVL 42
      Аналогичная ситуация с CS GO.
       Нравится!   
    • LVL 37
      Проходи, не пожалеешь. Не сказать конечно что затягивает прям по уши сюжет, там он особо не важен я бы так сказал. Каждая миссия из компании по 50 минут я каждый день по одной две проходил на высокой сложности. И я уставал быстро, ибо так просто пробежать все быстро не получиться, надо чуть ли не каждую локацию изучать но самое классное это не напрягает особенно когда делаешь фейл и проходишь заново почти всегда находишь другой способ пройти её. Или просто подумаешь а что если я на этот раз так по пробую или там с другой стороны зайду и радует что игра такое предоставляет. Конечно вариантов не куча но все же есть где развернуться плюс всегда можно пройти по разному стилю либо убить всех либо обойти всех не за меченым.
       Нравится!   
  • LVL 34
    Такая-же фигня была когда я купил dead space 2, на следующий день всё запустилось!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Скоро ни стима,ни юплея,ни ориджина не будет.
     Нравится!   
  • LVL 9
    доплачивайте, чтобы запускать. Думали в сказку попали? Лалки.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Я такой отбитый купил давно не играл забыл про нее,скачал пиратку и сыграл нормас ваще
     Нравится!   
  • LVL 5
    А для чего вообще нужен такой ключ? Для того, чтобы взломать игру было тяжелее? Если это так, то защита от пиратов настолько эффективна, что мешает обычным игрокам.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Классная серия игр.Жаль больше не будет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.