Создатели GTA V работают над новой таинственной игрой

GTA V GTA V

В сети появилась новая информация о том, чем заняты создатели Grand Theft Auto V. И несмотря на желания фанатов поскорее увидеть продолжение серии, следующим проектом команды может стать совершенно новая игра.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Take-Two Interactive зарегистрировала новую торговую марку под названием Ghost Story. В описании нового бренда на сайте комиссии по интеллектуальной собственности Евросоюза говорится, что марка зарегистрирована для «видеоигр и компьютерного программного обеспечения», что может означать, что издатель планирует выпустить совершенно новую игру.

В настоящий момент подробности нового проекта не разглашаются. Не исключено, что работой над игрой занимаются создатели GTA V, студия Rockstar Games. Тем не менее, по слухам команда занята работой над сиквелом Red Dead Redemption.

Ранее представители Take-Two уже обещали поделиться своими планами «в скором времени». Анонс нового проекта ждали еще на PlayStation Experience в прошлом году, а затем и на выставке E3 2016. По слухам новую игру действительно привезли на выставку в Лос-Анджелесе этим летом, но решили не анонсировать из-за теракта в Орландо, случившегося накануне выставки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games
Комментарии (16)
  • LVL 47
    Может агента разморозят, хотя пусть лучше это будет новый проект.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Заинтриговали)
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ох будем ждать и надеяться! А то последние надежды как то боком выходят:с
     Нравится!   
  • LVL 34
    Вроде в прошлом году про Агента говорили.....Интересно, что же будет. Любой их проект буду ждать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Max Payne бы лучше выпустили, а то вообще затухли, всё в своём GTA, которая мне конечно нравится, но что-то её больно дофига стало
     Нравится!   
    • LVL 10
      Эмм дофига? за последние 8 лет вышла только одна GTA
       Нравится!   
      • LVL 14
        Вот как раз я об этом и говорю: за эти годы вышла только одна GTA и больше ничего! У создателей только одна франшиза на уме, которую они выпускают где-то с 1997-98 годов. Лично я играл в штук 9-10 (их кстати больше и в таком количестве это всегда считалось "дофига", и мне конечно нравится GTA, но можно же и что-нибудь другое выпускать в перерывах между новыми GTA
         Нравится!   
        • LVL 10
          А как же Red Dead Redemption, L.A. Noire, Max Payne 3?
           Нравится!   
          • LVL 14
            Red Dead на ПК не выходила, что очень многих разочаровало, L.A.Noire просто одна игра, хоть и хорошая, но всего лишь одна, хотя можно было создать серию, Max Payne 3 вообще шикарна, но по сравнению с франшизой GTA из частей наверно не меньше 15 у Макс Пэйна всего 3 (Можно было хотя бы ещё одну выпустить). Rockstar понимает что GTA весьма интригующий популярный продукт и поэтому срубают бабки, создавая ещё одну часть популярной франшизы, пока у игроков есть к ней интерес (надеюсь интерес никогда не угаснет) и бросают большее количество сил на создание очередной GTA. При том что у создателей есть дочерние предприятия, выпускать одну шедевральную GTA в несколько лет- это не то, чего хочется. Выпускали бы вместе с этой игрой ещё бы 1-2, как UBISOFT: они выпускают обычно одну часть Ассасинов в год и успевают выпустить ещё несколько Far Cry
             Нравится!   
  • LVL 7
    Жду Max Payne 4
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Да что переживать, что не выпустят, всё равно шедевром будет.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Хитмен?)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.