В Terraria добавили сюжет, квесты, города и NPC

1 октября 2016 в 17:10      24090
Terraria Terraria

Команда Re-Logic пожертвовала сюжетной линией в игре Terraria ради просторного игрового мира, за исследованием которого игроки провели не один десяток часов. Теперь в игре появилась полноценная сюжетная линия, квесты, неигровые персонажи, города и многое другое.

Как стало известно Gamebomb.ru, команда фанатов серии самостоятельно превратила песочницу в полноценную ролевую игру со всеми ее атрибутами в виде мода под названием Super Terraria World. Проект находился в разработке с сентября 2014 года и теперь команда выпустила версию мода 1.12, сопроводив ее трейлером с демонстрацией всех новинок.

По аналогии с ролевыми играми в Terraria добавили навыки персонажей, пассивные умения и захватывающую сюжетную линию, в которой геймеров отправят в совершенно иной мир, до которого геймеры смогут добраться на лодке. Мир сделали статическим, выстроив на нем различные строения так, будто их создавали жившие здесь персонажи. В отличие от оригинальной игры, игроки не смогут их разрушать на блоки за некоторыми исключениями. При этом возможность строить новые здания все еще присутствуют.

Игровой мир наполнили подземельями и целым рядом увлекательных достопримечательностей. В моде также можно заходить в комнаты, что практически расширяет двухмерный мир на еще одно измерение. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент мод является одиночным, но разработчики стремятся открыть возможность исследовать Super Terraria World вместе с друзьями. Скачать мод можно на официальном форуме игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Terraria | Re-Logic
Комментарии (23)
  • LVL 42
    "Просторный мир" и 2D... у меня как-то эти две особенности не вяжутся в голове
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      Скоро Террария в Топ-3 вернётся
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 41
        А она там была?
         Нравится!   
        • LVL 13
          Да.
           Нравится!   
          • LVL 35
            Теперь это похоже больше на Starbound)
             Нравится!   
            • LVL 42
              Зачем подобные квестовые игры если есть ведьмаки, фаллауты, ТЕСы и т.д
               Нравится!   
              • LVL 35
                С какого момента Терра стала квестовой игрой?
                Да и кто-то другой может сказать "Зачем всякие Ведьмаки, Фаллауты, ТЕСы, и тд когда есть такие игры как Тераррия?" У всех вкусы разные знаешь ли. Я и сам в тере не мало часов убил.
                 Нравится!   
              • LVL 7
                Блин чувак, рассмотри такую ситуацию. Есть такой тип игроков (рассмотрю на примере себя) которых называют олдфагами. Я себя считаю олдфагом в самой меньшей мере, ибо есть люди которые намного более олдскульные чем я. Так вот, мне например, намного приятнее поиграть в террарию, ибо на таких двумерных играх я вырос. Dendy с ее Марио и БатлТанкс, Sega с ее Соником и БатлТоадс... И мне в сраку не уперся твой ведьмак, скайрим или фаллаут... Ну ладно, про фаллаут я погорячился, но вот ведьмак... да я лучше переблююсь, чем буду в него играть. Или скачаю старый добрый обливион (я знаю что это тоже TES) или готику. Мне просто приятно проводить время в атмосфере детства и думаю многие люди поколения 2000-х годов меня поддержат!
                 Нравится!   
                • LVL 42
                  Я тоже не молод но у меня нет желания играть на сеге если есть современные игры ААА класса.
                  Все-таки мир не стоит на месте и старым ворчуном я быть не хочу))
                   Нравится!   
        • LVL 23
          После 1.3 была.
           Нравится!   
          • LVL 9
            врятли, ибо в этом моде только одиночная кампания =(
             Нравится!   
  • LVL 11
    Не люблю terrari'ю. Тот же маинкрафт
     Нравится!   
    • LVL 7
      это глупо сравнивать maincraft с terraria,ведь они совершенно разные,в майне ты строишь,выживаешь.А в Terraria ты собираешь шмот,ходишь по подземельям и убиваешь боссов и собираешь лут.По этому ты не прав
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        Строить дом, добывать ресурсы, искать лут. Этого нет в маине?
         Нравится!   
        • LVL 5
          есть но носит нетокой обизательный характер как в terrarie
           Нравится!   
        • LVL 7
          ninecraft это выживалка песочница, а terraria rpg,это совершенно разные игры
           Нравится!   
    • LVL 6
      чувак майн это убогий высерыш который еще и перекупили майки , а террария это офигенная игра, много босов , много вещей , много монстров все это без модов, потому что разработчики старались а в майне нет такого разнообразия, весь твой инвентарь оружия это деревянное, каменное, железное, золотое, алмазное и лук. ВСЕ, тоже самое с монстрами и мобами, остальное все добовляется с модами, другое оружие другие монстры, другие миры ( кроме ада и эндер мира) добовляется с модами!!!!! А в террарии без модов ахринительное разнообразие брони, оружия, мобов , монстров, подземелий (которые различаются между собой и причем еще и красотой) так еще и лут не так то легко достать ( именно хороший) а в майне просто копай да и пытайся найти, я не фанат террарии но предложили бы мне играть в террарию или маин я бы играл в террарию даже не задумываясь хоть чуть-чуть поиграть в маин.
       Нравится!   
  • LVL 12
    В starbound дико бесили все эти нудные квесты со статическими подземелиями, и в этом моде будет тоже самое я думаю, вообще смысл всего этого в 2д песочнице.
     Нравится!   
  • LVL 34
    Прикольно выглядят скрины, я просто с игрой не знаком особо. Атмосферненько.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Вот бы они все это в Fallout добавили!
     Нравится!   
  • LVL 37
    опять мод, ну нафиг
     Нравится!   
  • LVL 11
    420 get rekt
     Нравится!   
  • LVL 20
    ну может даже и норм че :)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.