Разработчики Clustertruck удаленно перехватывают управление игрой посреди прямых трансляций

Clustertruck Clustertruck

Немногим после релиза игры Clustertruck команда Landfall Games решила поиздеваться над ведущими трансляций. Прямо по среди прямого эфира представители компании перехватили управление игрой, вызывав у летсплейщика настоящий шок.

Как стало известно Gamebomb.ru, ведущий канала Vinesauce в сервисе Twitch в очередной раз пытался совладать с движущейся колонной грузовиков, чтобы добраться до спасительной точки, как неожиданно потерял управление. В чате Twitch появилось сообщение: «Привет Vinesauce. Теперь мы у руля. Время полетать». После этого грузовики взмыли в небо. В видеоролике записи трансляции забавы разработчиков начинаются с 8 минуты.

Разработчики следят за тем, кто ведет прямую трансляцию, заходят в чат в прямом эфире, а затем перехватывают управление, некоторое время играя на глазах у геймеров со всего мира. Предположительно, команда намеренно решила оставить себе лазейку, чтобы поиздеваться над стримерами после релиза игры.

Пользователь Twitch под ником TomFawkes также сообщил о троллинге команды Landfall Games. Он заметил, что на его канале появились разработчики и заподозрил неладное. После чего представители студии со словами «время для спидрана» в несколько раз увеличили скорость игры.

Недавно команда решила объясниться и сообщила на форумах Reddit свое поведение. По их словам, они могут удаленно менять цвета, значения гравитации, манипулировать временем и писать сообщения на экране удаленно в игре геймеров. По данным Gamebomb.ru, во избежание несанкционированного доступа к их лазейке, она работает только с официального аккаунта разработчиков в Twitch.

«В игре присутствует интеграция с сервисами Twitch, позволяя ведущим подключать игру к чату. Затем игра считывает сообщения в чате, позволяя пользователям голосовать за то, что будет происходить в игре. Мы также добавили несколько специальных команд, которые будут выполнены, если сообщение было отправлено с аккаунта Landfall», — объяснили разработчики.

Читать подробнее на нашем сайте о: Clustertruck | Landfall Games
Комментарии (17)
  • LVL 33
    Что за люди смотрят прохождения таких вот игр?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 47
      Те у кого весьма странные вкусы.
       Нравится!   
      • LVL 36
        Возможно такие как Наум.
         Нравится!   
        • LVL 47
          Ты ведь уже спокойны ночи всем пожелал.
           Нравится!   
          • LVL 36
            Это не значит что я спать пошел.
             Нравится!   
            • LVL 18
              Зашел на 5 минут. Залип!
               Нравится!   
              • LVL 3
                Что там такого залипательного?
                 Нравится!   
                • LVL 2
                  Йоу, ребят всем привет. Раньше во времена, когда багов в играх было меньше чем сейчас тогдашнее поколение геймеров не могло представить, что в ближайшем будущем можно будет обновлять версии своих игр через интернет в специальных интернет сервисах к которым они привязаны. А что же теперь, разрабы не только могут дистанционно обновлять наши игры, но и уже некоторые могут управлять нашей игровой сессией! Представьте что же будет лет через 5!
                   Нравится!   
                  • LVL 42
                    лет через 5 будет Windows 11 и тоталитарный режим.
                     Нравится!   
                    • LVL 32
                      В России.
                       Нравится!   
                      • LVL 42
                        Во всём мире.
                         Нравится!   
                        • LVL 32
                          Сначала в России.
                           Нравится!   
                          • LVL 42
                            Майки распространяют своё влияние по всему миру одновременно, но корень зла находится в Америке. Россия будет сопротивляться дольше всех, ведь Путин нас защитит. Но его убьёт терминатор из будущего, которого пошлют КИБЕРМАЙКИ.
                             Нравится!   
  • LVL 20
    Какая...странная игра) А разрабы - тролли))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    разрабы еще те троли :D оставили лазейку что бы тролить стримеров))
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ну ему повезло конечно :D Подловили хорошо)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.