Каскадер поджег себя три раза подряд, чтобы побить рекорд

Профессиональный каскадер из Австралии поджег себя три раза, чтобы побить сразу три рекорда Книги Гиннеса. Прозванный человеком-факелом Джозеф Тодтлинг (Josef Toedtling) стал рекордсменом сразу в трех различных номинациях.

Как стало известно Gamebomb.ru, видеоролик, в которых зафиксированы достижения австралийского каскадера опубликовали на официальном канале Книги рекордов Гиннеса. Трехкратный рекордсмен признался, что ощущения от того, что он делает что-то лучше, чем все люди в мире просто невероятные.

Тодтлинга 500 метров протащила по земле лошадь в то время, пока все его тело было в огне на скорости 35 километров в час. Примечательно, что летом 2015 года каскадер уже пытался проделать тот же трюк, но только в 2016 году стал рекордсменом.

Свои показатели каскадер даже улучшил во время схожего трюка с квадрациклом. Его протащили по земле 582 метра, опять же, пока все его тело было охвачено пламенем. В третий раз каскадер поджег себя, чтобы продержаться как можно дольше. В течение 5 минут и 41 секунды он находился в огне и не дышал. Все три рекорда записали в издание Книги рекордов Гиннеса 2017 года.

Перед исполнением всех трюков сорвиголова проходил тщательную подготовку. Перед всеми трюками его обмундировали в несколько слоев одежды и охлаждающий гель. На голени и колени накладывали металлические пластины, а возле рекордсмена постоянно находилась бригада пожарных. По данным Gamebomb.ru, на счету австралийского числятся трюки в 49 различных фильмах. И, судя по всему, на этом Тодтлинг не остановится.

Комментарии (15)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.