Разработчики поблагодарили пиратов за внимание к своей игре

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря» Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

Пока крупные компании стремятся защитить свои игры от взлома и распространения пиратских копий, студия PM Studios поблагодарил пиратов за скачивание их игры. Разработчики Superbeat: Xonic заявили, что польщены вниманием к своей игре.

Как стало известно Gamebomb.ru, на форуме Reddit, посвященном пиратским копиям игр для PlayStation Vita, появилось необычное сообщение от представителей студии. Разработчики пригласили всех пиратов приобрести лицензионную копию игры, чтобы поддержать их творчество.

«Привет всем! Мы польщены тем, что вам так нравится играть в Superbeat: Xonic. Поэтому хотелось бы воспользоваться возможностью предложить вам приобрести лицензионную копию игры на распродаже в PlayStation Store. Вы сможете насладиться оригинальной игрой и выразить свою поддержку команде всего за 16 долларов США (с 60% скидкой), подписка PlayStation Plus не требуется! Хорошего дня!» — написали разработчики.

В ответ на это геймеры стали создавать ветки форумов с благодарностью разработчикам и выразили надежду на появления сиквела в будущем. Неизвестно, сколько человек решились поддержать студию покупкой лицензионной версии, однако такой подход, судя по всему, геймерам пришелся по душе.

«Хочу поблагодарить вас, ребята за то, что вы сделали такую замечательную игру! Надеюсь, вы решитесь сделать сиквел или еще одну игру в серии. Лично я приобрел эксклюзивную версию и до сих пор считаю ее лучшей из доступных игр. Продолжайте делать то, что вы делаете!» — написал пользователь под псевдонимом codemasterv.

Команда PM Studios призналась, что слова благодарности подтолкнули их продолжать заниматься разработкой игр. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики также отметили, что готовят новый проект, предложив геймерам следить за обновлениями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Superbeat: Xonic | PM Studios
Комментарии (18)
  • LVL 34
    Веселые и не слишком жадные разработчики! Вымирающей вид(!
     Нравится!   18 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      начнут вычислять,комментирующих и ловить пиратов
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      Почему весёлые? При чём здесь жадность? Если люди на этом зарабатывают, почему кто-то должен пользоваться результатами их труда бесплатно? Касательно снижения цены, обычный маркетинговый ход, пусть лучше купят большее количество за малую сумму, нежели меньшее за большую.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Да ладно появились разрабы которым пофигу на пиратов
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    CD Project тоже поблагодарили пиратов за "бесплатную рекламу" Ведьмака.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 34
    Молодцы. Пираты - двигатель прогресса.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Они просто поняли что те кто скачал игру не станут ее покупать по такой цене и решили сделать скидку,что б хоть кто-то из тех кто скачал игру,купил ее.
     Нравится!   
    • LVL 51
      так и есть - это лучше чем ничего
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.