Нацисты в пятых «Трансформерах» шокировали ветеранов войны

Кадр из «Трансформеров» Кадр из «Трансформеров»

Как выяснилось, создатели пятой картины про Трансформеров намерены показать в фильме нацистов и переоборудовать ряд сооружений таким образом, чтобы они выглядели как здания Третьего Рейха. Все это крайне возмутило ветеранов войны, которые закатили скандал по данному поводу.

Как стало известно зарубежной прессе, ради съемок нового фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» съемочная команда переоборудовала знаменитый великобританский Бленхеймский дворец таким образом, чтобы он выглядел как штаб Адольфа Гитлера (Adolf Hitler) во времена нацистской Германии. Фотографам удалось заснять место съемок, на которых развернули запрещенный в России флаг с нацистской свастикой. Зарубежная пресса высказала предположение, что сюжет пятого фильма про Трансформеров будет связан со вторжением нацистов в Великобританию. 

Сообщается, что когда ветераны войны увидели, во что превратился Бленхеймский дворец, и заметили ряженых в нацистов членов съемочной команды, то осудили деяния создателей фильма. Ветераны пришли в шок, когда увидели, во что превратилось место, где родился Уинстон Черчилль (Winston Churchill), знаменитый британский политический деятель.

Одновременно с этим создатели нового фильма подтвердили, что в нем появятся миниатюрные диноботы. Таким образом, в картине «Трансформеры: Последний рыцарь» можно будет увидеть: автоботов, десептиконов, минидиноботов, диноботов, нацистов и короля Артура.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в российских кинотеатрах намечена на 23 июня 2017 года. Это последняя часть, за создание которой отвечает режиссер Майкл Бэй (Michael Bay). Съемками последующих фильмов будут заниматься уже другие люди.

Читать подробнее на нашем сайте о: Paramount Pictures
Комментарии (29)
  • LVL 10
    Впервой чтоли
     Нравится!   
  • LVL 14
    Was sagen Sie dumm Russisch!
     Нравится!   
  • LVL 21
    Трансформеры и Адольф - адская смесь! Попахивает шизофренией сценариста.)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      А как король Артур в трансформирах оказался? Может и Мэрлин появиться!?
       Нравится!   
      • LVL 21
        Главное чтоб Папу Римского не трогали.
         Нравится!   
  • LVL 34
    Трансформеры 5 - это нацисты,пришельцы,роботы,одинокие собаки,средневековье.....Хопкинс,как они тебя сюда затащили??!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    за Сталина !
     Нравится!   
  • LVL 27
    Не удивили !
     Нравится!   
  • LVL 25
    БРЕД
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    это наверное единственный фильм из тех фильмов что не поддаются никакой здравой логике, мол пипол съесть, деньги будут. По большему бреду этот фильм обходит только сериал сверхъестественное наверно..где ангелы в пиджаках, люди в пиджаках, демоны в пиджаках, а Бога имя Чак и он обязательно белый.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Нацисты, нечего нового Миша - всё фигня.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    хотя быть может я ошибаюсь но сценарист трансформеров это родственник Уве Болла?? Похоже я близок к истине.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Черчиль ворчается в гробу.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Мне кажется сценарист много курит травы, перешли к нацисткой Германии...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    по моему никакие уловки не помогут поменять в обществе взгляд на рейх палачей
     Нравится!   
  • LVL 12
    Что уже не сделают ради кассовых сборов для своего фильма.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Конечно сценаристам по барабану..они ведь на этой войне не были друзей родственников не теряли..Им кажется это забавным.А потом через год ещё фильм снимут опять здание переделают и случайно забудут демонтировать постоит полгода а потом вобще так и оставят мол национальное достояние.А ещё через годик два станет модно одеваться в форму нацистов..ну вы поняли...
     Нравится!   
    • LVL 12
      Это уже паранойя. Забудут, ты серьезно? )) Это просто фильмы. Есть куча фильмов про нацистов, с соответствующими декорациями, и что теперь?
       Нравится!   
      • LVL 11
        И что каждый раз они когда снимали фильмы декорировали здание?нет.Я говорю о том что конечно будут возмущаться .И что то мне подсказывает что виновники торжества знали прекрасно что будут такие возмущения и продолжил мысль.Паранойя паранойей но если оставить их делать что им в голову взбредёт исход может быть намного плачевней..По этому такого рода движения должны сразу в штыки восприниматься.Что в нашем веке нельзя на компьютере всё сделать?Легко.Зачем тогда лишние телодвижения?
         Нравится!   
  • LVL 16
    Это искусство, тут нет понятия "плохо" или "хорошо", тут есть только "низкосортно" и "шедеврально" ну и серединочка, поэтому моралфаги имеющие что-то против того чтобы ради фильма переоборудовать здание под здание Третьего Рейха могут идти далеко, а ветераны это обычные жертвы войны, коими может стать кто-угодно. Ну а что касается фильма, то судя по последним словам трешак еще тот будет
     Нравится!   
  • LVL 13
    Король Артур?ахах
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    я уже даже забыл чё вообще было в 4х ?
     Нравится!   
  • LVL 1
    не зря говорили ,что очень много нацистов бежали как собаки в америку. А американцам того и надо было (враги СССР наши друзья). Если вы смотрите сериалы (американские),то там как минимум одна серия про якобы хороших нацистов-фашистов. Вот они прижились там и теперь показывают всё чаще про себя «хорошие фильмы».Если 5 часть с нацистами ,то принципиально не буду смотреть в знак уважения моего деда и всех ветеранов.
     Нравится!   
  • LVL 3
    «Трансформеры: Последний рыцарь» можно будет увидеть: автоботов, десептиконов, минидиноботов, диноботов, нацистов и короля Артура.

    ЧТОООО? ШТАААААА? Да в Kung Fury себе такого не позволял! А это, между прочем, ПАРОДИЯ НА ВСЕ ФИЛЬМЫ 90-х! На двор 2к16! КАКОГО ФИГА?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.