Умершего актера Пола Уокера могут вернуть в фильм «Форсаж 8»

«Форсаж 7» «Форсаж 7»

После трагической смерти Пола Уокера (Paul Walker) в ноябре 2013 года фильм «Форсаж 7» завершали уже без него. Однако в следующей части его героя, Брайана О’Коннора все еще могут вернуть к жизни.

Как стало известно Gamebomb.ru, в одном из последних интервью изданию ET братья актера, Калеб и Коди Уокер (Caleb, Cody Walker) признались, что обсуждали возможность возвращения героя своего погибшего брата в новой картине. Инициатором идеи стал Вин Дизель (Vin Diesel).

«Мы около часа говорили по телефону с Вином Дизелем и обсуждали возможность возвращения О’Коннора не так давно. Он хотел нашего благословения. Спрашивал, считаем ли мы приемлемым вернуть персонажа Пола… чтобы дать фанатам знать, что его герой все еще жив. В Universal Pictures хотят убедиться, что к Полу, его имиджу и семье относятся с уважением», — рассказал Калеб Уокер.

Пол Уокер разбился на автомобиле Porsche Carrera GT 30 ноября 2013 года вместе с бывшим гонщиком Роджером Родасом (Roger Rodas) после посещения благотворительного мероприятия по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян на Филлипинах. Родас не справился с управлением и врезался столб, после чего машина загорелась.

Дочь погибшего Уокера почти через два года после инцидента подала судебный иск против компании Porsche, обвиняя производителя в смерти ее отца по причине наличия в автомобиле ряда дефектов. По данным Gamebomb.ru, в частности девушка, которой в ноябре 2016 года должно исполниться 18 лет, указала на отсутствие в 600-сильной машине Родаса системы стабилизации и системы безопасности.

Комментарии (20)
  • LVL 18
    Зачем трогать умерших? Только о прибыли и думают. Оставьте его в покое, пусть земля ему будет пухом...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Зачем снимать новую часть форсажа если у них уже был "последний заезд"?
       Нравится!   
      • LVL 47
        Форсаж конечьно без Пола Уокера не форсаж, но лучше пусть новая часть без его участия будет.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Съемки фильма уже завершены, какое возвращение вы че нечете?
           Нравится!   
          • LVL 42
            Немного жутко будет смотреть на актёра, которого уже нет в живых. Пусть и только на компьютерную модель.
             Нравится!   
    • LVL 3
      умерший на то и есть умерший:) ему уже абсолютно наплевать. А увидеть его на экране будет просто супер
       Нравится!   
  • LVL 14
    А давайте Сталина виртуального сделаем, пусть в стране порядок нааедет.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    капиталисты чертовы
     Нравится!   
  • LVL 15
    Так вот что такое"Семья" и "Дружба".Несмотря на многочисленные душещипательные посты Дизеля про Пола в fb, видимо, жажда денег победила.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Пусть персонаж продолжает жить, чего тут такого? Как по мне, так я не заметил "подмены" Уокера, так что буду только за подобную идею. Но учитывая прощальную с Уокером концовку я уже настроился на то, что следующая часть будет без Пола Уокера. А так как новость уже запущена, то буду надеяться на то, что братья Уокеры (кстати почему они вдвоём играют одного персонажа, сделали бы уже двух О'Конноров) так же хорошо снимутся в новой части
     Нравится!   
  • LVL 28
    Не ну норм, чё тут скажешь.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Некромантия! XD
     Нравится!   
  • LVL 34
    Ну да,почему не использовать умершего человека на экране?
     Нравится!   
  • LVL 23
    Блин как жаль что этот человек погиб, занимался благотворительностью, хороший человек, а всякие выродки все еще ходят по земле. Больно каждый раз осознавать это глядя на фото актера.
     Нравится!   
  • LVL 22
    РАССТРЕЛЯТЬ
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ну учитывая, что будет ещё 3 части форсажа, то я даже не знаю стоит ли.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Вин Дизелю походу волосы в мозг растут. Он специально Пола использует, чтобы его же не забыли
     Нравится!   
  • LVL 1
    Во 1 не вам решать быть или не быть данной роли в фильме. Во 2 дебилы думающие что они хотят тупо использовать его роль ради бабок, или что-бы чего-то там не забыли уткните свою варежку, такие люди не спрашивают разрешения в такой ситуации вообще и игнорируют если что. Сказано же что во 1 это только обсуждается, во 2 именно Вин Дизель понимая ситуацию специально позвонили именно его семье дабы спросить разрешение, если не разрешат то его и не будет. Тут даже нету ничего зазорного если семья согласится вернуть данного персонажа в фильм и дело не в деньгах вообще.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Господа! Я помню один комментарий видел (не помню где, то ли в вк, то ли еще где, не суть). В общем, там какой-то парень писал, мол, "а что, если в следующем форсаже им (режиссеру и прочим) сделать так, что дух Пола вселился в машину?" Может, так и будет?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.