Создатели Mafia III показали в новом видео, как выманивать и убивать боссов мафии

Mafia III Mafia III

Команда Hangar 13 опубликовала новое видео к игре Mafia III. В ролике разработчики продемонстрировали новые отрывки геймплея, а также рассказали о том, как геймеры смогут выманить криминальных авторитетов из своего логова, чтобы расквитаться с ними.

Ключевая задача игроков — подорвать деятельность конкурентов, вынудив боссов мафии выйти из укрытия, чтобы до них можно было добраться.При этом, действия игроков будут так или иначе влиять на весь игровой мир.

Однако игрокам придется сперва изучить структуру бизнеса конкурентов, чтобы получить миссии, которые, в конечном счете, позволят поквитаться с тем или иным главарем мафиози. Так, к примеру, геймерам предстоит побеседовать с прорабом на стройке, чтобы выяснить, как все устроено и только потом найти способы навредить конкурентам. Причем по словам разработчиков, в игре все устроено реалистично и основано на механизмах деятельности реальной мафии.

Различными частями Нью-Бордо управляют различные боссы. У каждого из них есть одно или несколько легальных предприятий, которые позволяют отмывать деньги, полученные криминальным путем. Они также служат прикрытием для различных манипуляций, необходимых для поддержания деятельности криминального или легального бизнеса.

Дата релиза Mafia III запланирована на 7 октября 2016 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на консолях Xbox One, PlayStation 4, а также на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mafia III | Hangar 13
Комментарии (44)
  • LVL 51
    нужен хороший искусственный интеллект...
     Нравится!   
    • LVL 46
      Боже, до сих пор самое "рисковое" вложение денег в игры. Вообще не могу понять, то ли лютое дерьмо, то ли вполне годная игра
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        ты на земле и здесь всё делают люди...прикинь боже.
         Нравится!   
      • LVL 52
        Ничего, что это практически GTA? С тем же самым издателем Take-Two Interactive и 2K Games
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 46
          Но зачем мне практически та же ГТА? У меня она есть(стараниями вашего сайта, спасибо). А вот Мафия все-таки намертво связана с Америкой начала 20 века, она была солидной что-ли.
           Нравится!   
          • LVL 52
            А вкус малины намертво связан не с малиной, а с орбитом малиновым?
            Американская Мафия не закончилась в начале 20 века. Да и не американская тоже.
             Нравится!   
            • LVL 46
              Суть в устоявшемся образе. И если о Малине я могу судить лично, ковыряясь в кустах на даче, то о мафии я могу судить только косвенно по различным фильмам, сериалам, книжкам и играм, но не моя в том вина, что повальное большинство этих материалов посвящено рассвету мафии во времена сухого закона. Согласен, что мафия и дальше была, есть и наверно будет, но об этом периоде уже много раз рассказывала ГТА. Так еще раз: зачем мне еще одна ГТА?
               Нравится!   
              • LVL 52
                Не знаю как вы, а я вырос на фильме Крестный отец и сериале Спрут про комиссара Каттани.
                 Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
                • LVL 46
                  Ну крестный отец и мне известен) Ну и еще "Подпольная империя" мне зашла. Но вот про мафию в наши времена разве что "Клан Сопрано", но уже и времени нет его смотреть. Поэтому и мафия для меня - это такие итальяшки, евреи и ирландцы в широкополых шляпах. Но никак не чернокожий детина. Короче, меня же никто не заставляет деньги на нее тратить сразу. А это все так - пустой треп, просто делюсь сомнениями
                   Нравится!   
                  • LVL 21
                    Забей, админы тут банят всех, кто не согласен с их мнением. Неизвестно зачем у них под новостью находится открытое комментирование если любой комментарий против воспринимается в штыки и с пеной у рта.
                     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
                • LVL 44
                  Ну вы прям в больное место попали!
                  Легендарный коммисар Каттани в "Спрут", в свое время был самым лучшим остросюжетным сериалом!
                  Тоже смотрел, но потом сюжет стал ослабевать.
                   Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 34
                У нас есть шутеры 90-х.Зачем в современном мире шутеры?Го без них вообще,70% игр исчезнет.Такова логика?
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 46
                  Эммм. Я вот и не играю в шутеры и реально могу тебе сказать что 70% игр - шлак отборнейший. Особенно те, что не ушли далеко от образца 2007 года. И можешь мне не рассказывать про толпы людей готовых сыграть в очередной ежегодный шутанчик от EA или Activision. Ты готов платить деньги за обновленную графику и новую сюжетку? Я - нет. И в этом есть логика. Что же до Мафии, то она была про атмосферу ранней Америки и даже почти про "реализм", чего не просматривается в трейлерах новой части. Она не была ГТА! А тут реально уже близится все. А пусть еще и запилят про мафию 80-ых(GTA: Vice City?) или лучше про японскую мафию(Yakuza?)!!!
                   Нравится!   
              • LVL 13
                Неважно о каком периоде рассказывала ГТА.Вот ты говоришь зачем тебе еще одна ГТА.Если у них одинаковое время действия,то это еще одна ГТА что ли?Это все равно что выпустить один фильм времен мафии 90,и больше не выпускать.Они же все разные и сюжет у них разный.Можно выпустить тысячу игр с одинаковым временным периодом,но с совершенно разным сюжетом. И это будут совершенно разные игры.В то время жило множество банд и людей,и о каждой(ом) можно рассказать историю.Поэтому это не еще одна ГТА.
                 Нравится!   
                • LVL 46
                  "Ничего, что это практически GTA?" - цитата мармеладова. Причем здесь я? отцепитесь тупорылые. Нравится тебе эта игра безоговорочно, то покупай без раздумий. Я же не говорю, что она говно. Я начал с того, что не могу понять ничего об игре.
                   Нравится!   
            • LVL 23
              Похоже мафия и по сей день не закончилась. А по поводу игры, мне кажется, или она будет похожа на игру "крестный отец 2" ?
               Нравится!   
          • LVL 34
            Бред несешь.Типичный олдфаг.Олдфаги и ньюфаги - обе стороны медали.Я лично сбоку этой монеты.Ни смотрю назад с ностальгией,и не ищу нового.Просто наслаждаюсь чем-либо.А то,как вы поступаете - глупо."Мафия умирла,тут Вита не главний гирой,за чернова играим,эта ни мафия!111!" - вот ваш тупизм.Кроме нытья никакой адекватной критики не было услышано в принципе.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 46
              Какой я еще олдфаг? Думаешь меня прет сыграть в первую мафию? Список из старых игр, в которые я могу поиграть и сейчас, уместился бы на чеке из банкомата. Если ты не видишь разительного отличия в стилистике и геймплее, которая раньше только и сильна была своей стилистикой и специфичным геймплеем. И я даже и не говорил, что игра дерьмо, очень даже может быть и наоборот. Только вот на Мафию она пока не похожа ну совсем, ни разу буквально.
               Нравится!   
              • LVL 34
                А кто тебе сказал,что твое представление о мафии - верное?
                 Нравится!   
                • LVL 46
                  Серафим, просто по-человечески - отцепись, а. Не беси своей тупизной. Я ничего такого и не утверждал - это даже не мое представление. Есть массовый устоявшийся образ мафии, которому первые две части следовали и им это всегда отмечалось, как весомый плюс.
                   Нравится!   
                  • LVL 34
                    Ты говоришь о стереотипе,что мафия - обязательно в Италии или Сицилии.Это просто тупое клише.Мафия есть и по сей день,я про Якудзу.
                     Нравится!   
                    • LVL 46
                      иди нахрен, тупой ты дебил. Если ты не умеешь читать, не моя в том проблема
                       Нравится!   
                      • LVL 34
                        Мне с тобой не о чем говорить,деградант - всему голова.
                         Нравится!   
        • LVL 22
          Не знаю как GTA, а вот мне нуу ооочень напомнила систему Крёстного Отца II. Я бы не сказал что это что то новое, но может выйти и не плохой проект.
           Нравится!   
        • LVL 11
          Мафия и гта разные вещи.
           Нравится!   
          • LVL 11
            То что у них одинаковый радар, так разрабы и гта обмениваются идеями.
             Нравится!   
      • LVL 13
        Тебя когда-нибудь разочаровывала серия игр Mafia?Было хотя бы раз такое чтобы она не оправдывала своих ожиданий?Я всегда ассоциировал игру Mafia в виде качественной игры.Не волнуйся я думаю она не подведет.Ведь они никогда не подводили...
         Нравится!   
        • LVL 46
          а то что делают ее снова новые люди. Не те что делали первую мафию, и даже не те, что делали вторую
           Нравится!   
          • LVL 20
            некоторые экс-сотрудники расформированного 2k чехия(те которые работали на первыми двумя частями мафии, йоу) перешли работать на тех самых новых людей. Ну это не дает повод верить 100%-успеху новой игре, уж больно убого в трейлерах выглядет игра. О графене забудь
             Нравится!   
          • LVL 11
            Обмен пошел с с ангара.
             Нравится!   
        • LVL 35
          Наивный ты
           Нравится!   
      • LVL 11
        Средняя физика графика, сюжет нормальный, после работы сойдет поиграть, если покупать watch dogs 2, или мафию купи мафию.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 21
        лютый уг, ясно же, мафия уже не та что была раньше
         Нравится!   
    • LVL 34
      Меня лично убил в этом году интеллект Гта 5.Я просто прошелся рядом с полицией - они меня расстреляли.Просто Fucl Logic.И NPC тупые.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Полностью с тобой согласен.Подходишь к человеку,постоял несколько секунд не трогаешь его,либо он начнет с тобой драться,либо вызовет полицию.В мафии можно было за драку дать взятку или за превышение скорости.А тут насрать.С первой звезды в лоб стреляют.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      и физика тоже не помешает. аж сердечный приступ, от того как грузовик " взорвался " P.s Клац-клац
       Нравится!   
  • LVL 26
    Мафия бессмертна
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Из того небольшого количества увиденного, я достаточно уверен что игра будет зачётной, как серия игр Mafia нет, но как боевик, отлично!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    всё это уже было в игре The Godfather 2. 2009 года.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    дааа крутяки про мафию очень большой интервал с такими сюжетами
     Нравится!   
  • LVL 19
    Годно!
     Нравится!   
  • LVL 5
    1 часть говно, 2 говно, думаю хоть 3 часть будет годной_)
     Нравится!   
  • LVL 23
    Нам нужна полная локализация Мафии 3, а не эти сабы.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.