Процесс создания спецэффектов в фильме «Бэтмен против Супермена» показали в новом видео

Создатели фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» опубликовали новое видео, в котором продемонстрировали процесс создания визуальных эффектов. Благодаря волшебному зеленому экрану противостояние двух супергероев сделали невероятно эпичным.

Как подсмотрел Gamebomb.ru, многие сцены фильма записывали в студии, специально оборудованной для удобства последующего нанесения пост-эффектов. Вместе с тем в ролике можно видеть костюм героя Бена Аффлека (Ben Affleck), специально разработанный, чтобы противостоять всесильному Кларку Кенту.

Примечательно, что несмотря на смешанные отзывы критиков, картина побила рекорд по кассовым сборам по всему миру, преодолев отметку в 500 миллионов долларов за 5 дней. Фильм Зака Снайдера (Zack Snyder) на текущий момент добрался до отметки в 750 миллионов долларов. Предыдущий фильм «Человек из стали», собрал приблизительно ту же сумму, хотя на его съемки бюджет был значительно меньше.

По данным Gamebomb.ru, Бен Аффлек, который успел стать интернет-мемом, подписал контракт на съемки в еще двух супергеройских картинах Снайдера в серии «Лига справедливости». Вместе с тем сообщается, что актер также работает над новым самостоятельным фильмом про Бэтмена.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (10)
  • LVL 34
    Прожли времена настоящих костюмов и комбинированой семки! Все заменили графикой, а жаль!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      Теперь все фильмы можно снимать в павильоне, не выезжая на природу.
       Нравится!   
      • LVL 10
        Ну если графика будет хорошей, то почему бы и нет? Много времени и сил сэкономит.
         Нравится!   
  • LVL 7
    А я то думал Бен Аффлек всегда был в своем костюме...
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Ну он абсолютно всегда был а костюме, за исключением тех моментов, когда нужно было непосредственно "драться" дублёрам Кэвила и Аффлека. Или по-твоему они должны были прям в костюме дублёра топтать? Это же фильм. Они обязаны свести к минимуму травмоопасность во время съёмок.
       Нравится!   
  • LVL 9
    Нудный ,скучный фильм,с кривой съёмкой )
     Нравится!   
    • LVL 14
      В фильме показали полную историю обоих героев, интересные диалоги, в которых есть смысл. Про кривую съемку я поржал, спасибо! Тут один из лучших режиссеров, который показывает новый уровень экшена в фильме.. тому пример 300 спартанцев, запрещенный прием, хранители, 300 спартанцев расцвет империи(хоть он там и не был режиссером, а был сценаристом) но было легко видно, что он проводил работу на фильмом.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Обычная клюква про плохого Ивана который пьёт Водка и играет на Балалайка!
     Нравится!   
  • LVL 16
    в таком виде Бэтс больше похож на голума какого то
     Нравится!   
  • LVL 17
    Кругом одно вранье
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.