Опубликовано первое видео новой игры Mirage: Arcane Warfare на движке Unreal Engine 4

Mirage: Arcane Warfare Mirage: Arcane Warfare

Разработчики из Torn Banner Studios, создатели симулятора средневековых сражений от первого лица Chivalry: Medieval Warfare, анонсировали новую игру Mirage: Arcane Warfare, которая появится на прилавках магазинов уже в этом году. Как стало известно Gamebomb.ru, на просторах интернета появилось и первое геймплейное видео нового проекта, ознакомиться с которым можно ниже.

«В Mirage: Arcane Warfare спокойствие красочного мира нарушено беспощадной гражданской войной. Войны, вооруженные сталью и магией, несут насилие и смерть в мир, созданный по арабским мотивам», — говорится в описании игры.

Новый проект использует возможности игрового движка Unreal Engine 4 и, как можно догадаться, будет сфокусирован на жестоких сражениях.

«Наша последняя игра Chivalry была построена на отрубании вражеских голов. В Mirage мы используем наши предыдущие наработки с добавлением более кровавых и жестоких элементов боя, благодаря появлению возможности использования магии. Теперь у нас появился шанс добавить новые компоненты в ранее использованную боевую концепцию, которую мы находим весьма увлекательной», — рассказал генеральный директор Torn Banner Studios Стив Пиготт (Steve Piggott).

Разработчики обещают сделать необычную и красочную игровую вселенную, которую сложно встретить в других проектах. По заверениям представителей студии, работа с Unreal Engine 4 позволяет команде не только создать привлекательную обстановку в игре, но и получить невероятные магические эффекты, которые создают атмосферность.

По данным Gamebomb.ru, разработчики планируют начать реализацию игры уже в этом году через платформу Steam. В Mirage: Arcane Warfare будет представлен целый набор классов персонажей, каждый со своим уникальным вооружением и набором умений, которые геймеры смогут опробовать как в одиночной игре, так и мультиплеере.

Читать подробнее на нашем сайте о: Torn Banner Studios | Chivalry: Medieval Warfare | Mirage: Arcane Warfare
Комментарии (16)
  • LVL 6
    на первый взгляд хорошо
     Нравится!   
    • LVL 46
      Весьма годно, но вот почему-то напоминает мне Overwatch от Blizzard
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        кукольные движения не впечатляют...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 43
          + Движения кукольные, еще и графика мультяшная, это все на любителя.
           Нравится!   
          • LVL 51
            фу напоминает какую то альфу .. инди проекта за 5 баксов
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        Стиль похож, да.
        А вообще сейчас просто эра игр похожих на овервотч, много кто взялся делать что-то так же как там, после анонса.
         Нравится!   
  • LVL 12
    Oox...аж вставило.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Не впечатлило, если честно.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Что то анриалом тут и не пахнет , уж явно не 4 , где должна быть детализация и реализм а не 2010 год ...хотя может разрабы просто особо не старались лишь бы ,лишь бы на волне популярности игр аналогичных овервотчу.
     Нравится!   
    • LVL 14
      Что за ересь ты несёшь? Во-первых необьязательно писать про то, что уже написали ранее. Во-вторых причём здесь версия движка? Unreal Engine 4 даёт большие возможности, а вот как ими роспорядиться решают сами разработчики. В-третьих "хотя может разрабы просто особо не старались лишь бы ,лишь бы на волне популярности игр аналогичных овервотчу." - что ты несёшь? Старались? Ты думаешь это так легко всё делаеться? А бюджет, если он мал, то даже старания не всегда помогут.
       Нравится!   
  • LVL 26
    какая жуткая жуть эта ваша заливная рыба
     Нравится!   
  • LVL 1
    Во-первых это не ересь , а мое мнение, во-вторых разрабы которые уже делали игры в которые скорее всего играли выдают то , во что я сомневаюсь кто то будет играть глядя на более внушительных конкурентов, в-третьих в новости явно акцент не просто так идет на движок и я высказал свое мнение что они не особо ,как ты сказал, расширили какие то возможности, графику и т.п те же игры ранее смотрятся куда приятнее и более продвинуто чем ЭТО,денег думаю хватает раз взялись за это с надеждой на что то.Вот и выходит конкуренцию не рассчитали, движок не используют и после компанию уже скупает кто то другой... Не спорю модели и окружение выглядят симпатично но физика и детали О_О.Так что не неси ты ереси
     Нравится!   
    • LVL 4
      Такие игры делаются для своей аудитории. Есть ведь игроки в гульмена или симулятор хлебушка
       Нравится!   
  • LVL 17
    Fables Legends отдали Techland,они сделали из нее не получившуюся у них HellRaid в Owerwatch сеттинге
     Нравится!   
  • LVL 4
    Фууууу больше похожу на какую то мобу с анимэшной графой. Это стало там модно теперь.
    Подать средневековье мне сталь, кровь и кишки.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.