В сеть утекла дата проведения открытого бета-тестирования игры The Division

The Division The Division

Компания Ubisoft изначально планировала завершить закрытое бета-тестирование The Division 31 января. Однако создатели решили продлить тесты до 2 февраля, чтобы игру могли опробовать даже те участники, которые использовали хитрость, чтобы получить гарантированный доступ к тестам.

Как стало известно Gamebomb.ru, теперь в сети появилась информация и о проведении открытого этапа тестирования, о котором издатель прежде ничего не говорил. Утечка произошла на итальянском канале Xbox. В рекламном проспекте, в котором отмечены грядущие релизы и этапы тестирования числится и The Division.

Если верить рекламе, новый этап тестирования запланирован на 16-21 февраля. И на этот раз доступ к серверам откроют всем желающим. При этом пользователи консолей Xbox One смогут получить эксклюзивный ранний доступ к тестам за 24 часа до пользователей всех остальных платформ. Представители Ubisoft пока не комментировали новую информацию. Как правило, многопользовательские игры перед выходом открывают для тестирования для того, чтобы проверить насколько сервера готовы выдержать нагрузку в виде притока игроков.

По данным Gamebomb.ru, релиз Tom Clancy’s The Division состоится 8 марта 2016 года, поэтому рамки открытого тестирования выглядят весьма правдоподобно. Релиз состоится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's The Division | Ubisoft
Комментарии (22)
  • LVL 18
    а смысл я уже увидел этот шлак, что изменится от того что я сам поиграю?)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Ясно всё с тобой, диванный онолитег!
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 18
        с тобой тоже гений, или чувак который лохонулся с пред заказом)))
         Нравится!   
        • LVL 37
          Когда уже будет релиз.
           Нравится!   
        • LVL 15
          Я-то как раз-таки не лоханулся с предзаказом)) Так как игра шикарная. Графодрочеры идут лесом, даже сейчас графика шикарная (кому как, конечно). Геймплей мне очень понравился, именно этого и ждал от the division + концепция мультиплеера крутая. Но лучше играть с друзьями) Так что советую тебе поиграть в эту игру самому, прежде чем судить о ней, насмотревшись трейлеров и превью от разных летсплееров и ютуберов.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 15
            да игра норм правда бета 25гб а контента мало.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 18
            я уже увидел динамику боя, нет спасибо
             Нравится!   
            • LVL 36
              А какая она, я проста ни играл низнаю, расскажи плиз?
               Нравится!   
      • LVL 51
        Это же игра , каким еще надо быть ?
         Нравится!   
    • LVL 19
      Самое забавное если так будет. То это то, что по мимо графики не такой обещанной, отсутствие оптимизации, не реалистичной физики, локаций не таких больших как обещалось, и доната, не будет еще и полноценных серверов и онлайна на нем. Там будут такие же сесии из, грубо говоря из нескольких человек и все. Я не утверждаю, по скольку не играл. Но уверен что будет именно все так, онлайн так таковой там не будет как в ММО играх. И большее время в этих зонах вы будите бегать один а в эти пунктах заселеных с нписи будет видно несколько человек в которыми вы сможете где то там побегать ну или как вариант с друзьями. Но это будет на столько скучно, в общем как и в Зекрю было огромная территори но ловить там просто не чего было, по началу что то как то, но потом становится все понятно)). Через неделю на эту игру из-за этих всех недостатков как всегда забьют а не которые еще и в край отобьют желания играть дальше типа глюков багов а еще читеров и доната.) Задания будут все те же как и везде, принеси подай. Сюжет, хм сомнительно что он будет крутым. Юбики как и ЕА если и умеют то что то одно делать, либо упор на мульти плеер, либо сингл. Я вообще удивлен что они показывают что он там есть.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Хорошо что будет открытый бета-тест, ибо хочу опробовать игру на своём компе.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    ОО нормааал,хоть пощупать и подумать о покупке!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Я скачаю ОБТ
     Нравится!   
  • LVL 19
    интересно, в открытой бете будет что нибудь нового что было в закрытой, а то как то не интересно будет и так там скучно... в закрытой.
     Нравится!   
  • LVL 39
    картинка в дивижн объективно лучше смотрится ( чем на настройках ультра ) если выставить настройки LOW потом выкрутить на макс анизотропную фильтрацию, детализацию и прорисовку. Тогда пропадет замыленность картинки и появится чёткость в деталях. ( тот же эффект что и в мультиплеере 4-й батлы: картинка на настройках ультра и разрешении 100% выглядит гораздо хуже чем на настройках низкие и разрешении 150% )
    мот пригодится кому ;)
     Нравится!   
  • LVL 2
    Эх, успеть бы видеокарту до релиза купить нормальную :( А то бета только на средних нормально идет.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Пусть лучьше еще на пол годика закроються и доделают игру до конца а не показывают нам ее кусками!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.