Создатель Psychonauts 2 раскрыл подробности сюжетной линии игры

Psychonauts 2 Psychonauts 2

Разработчики Psychonauts 2 успешно собрали средства на разработку своего нового проекта. Как стало известно Gamebomb.ru, команда уже принялась за работу, выстраивая свою игру вокруг заранее приготовленной сюжетной линии. Директор студии Double Fine рассказал о новом сюжете игры и некоторых интересных задумках.

«В игре Psychonauts 2, главный герой Раз, наконец, достигает желаемого, а именно, попадает в штаб-квартиру Психонавтов. Здесь он встретил Сашу и Миллу, международными шпионами. Однако есть в этой организации нечто странное. Пока Труман Занотто отсутствует, его заместитель провел несколько изменений. Финансирование психических исследований и поддержания было существенно урезано и переориентировано на более неортодоксальные сферы, которые находятся за гранью понимания человеческого разума, включая практику некромантии», — рассказал Тим Шейфер (Tim Schafer).

«Вскоре Раз узнает о жутких вещах которые происходят в офисе Психонавтов, появляются двойные агенты и зло из прошлого. Семья главного героя так же оказалась в центре событий, и герою приходится найти корни проклятия, которое было наведено на его семью, и избавиться от него раз и навсегда. Попутно протагонисту также предстоит узнать что такое «девушка» со всеми вытекающими последствиями».

Действие второй части будет разворачиваться практически сразу же после завершения оригинальной игры Psychonauts. Помимо этого главный герой получит смесь старых и новых способностей.

Релиз Psychonauts 2 предварительно запланирован на осень 2018 года — сообщает Gamebomb.ru. Игра выйдет на платформах PC, Linux, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Psychonauts 2 | Double Fine Productions
Комментарии (8)
  • LVL 9
    Наркоманская игра :D
     Нравится!   
    • LVL 46
      Интересная игра, расследовать штаб-квартиру психических исследований должно быть весело.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      А в Неверь в худо играл?:D
       Нравится!   
      • LVL 9
        Ещё давно, случайно довелось сыграть в первую её часть, после пары минут с меня хватило :D В первой то ладно, но во второй уже дикий трешь начался)) На вторую я с далека глянул))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Первая часть была шикарной, вторая будет не хуже Тим Шеффер умеет делать увлекательные игры, правда с геймплеем не всегда лады, но это окунается сумасшедшими персонажами и классным сюжетом
     Нравится!   
  • LVL 20
    Мда игра со странностями немножко :)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.