Игроки Deus Ex: Mankind Divided пожалеют, если пропустят побочные задания

Deus Ex: Mankind Divided Deus Ex: Mankind Divided

Команда Eidos Montreal поделилась новыми подробностями об игре Deus Ex: Mankind Divided. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики собираются сделать побочные задания в игре особенно важными для сюжета, по сравнению с другими играми.

Главный сценарист игры, Мэри Де Марл (Mary DeMarle) предупредила, что игроки, пропускающие побочные задания, могут пожалеть о своем решении. И причиной тому является эмоциональная награда, которую получат геймеры, вложившие свое время и силы для прохождения второстепенных заданий.

«Ключ к разработке любой игры — выяснить основную тропу прохождения игры. И эту дорожку нужно сделать как можно более интересной для всех игроков. Как только вы этого добьетесь, нужно добавить дополнительные слои, чтобы сделать ее еще интереснее для тех, кто тратит свое время на исследование окружающего мира и понимания, что в нем происходит», — объяснила Де Марл.

«В Human Revolution мы сказали, что Адаму Дженсену нужно найти виновников инцидента, и все, что отвлекает игроков от выполнения этой миссии должно быть невероятно значимым. Нельзя просто просить геймеров снимать кошку с дерева. Нужно сделать побочные задания важными для персонажа, и чтобы этого добиться мы всегда старались сделать контент, который дополняет центральную тему новыми точками зрения».

«В Mankind Divided, углубляясь в исследование происходящего игроки смогут обнаружить новую информацию о той или иной группировке или главном герое. Побочные миссии существуют, чтобы заполнить игровой мир, но должны всегда в какой-то мере отражать главную сюжетную линию, даже если и не касаются основной загадки».

«Геймеры могут не понять суть персонажей и их истории, если не будут выполнять второстепенные задания. Во время прохождения побочных квестов, знакомишься с целым перечнем новых персонажей, и игроки даже не узнают об их существовании, если не будут проходить побочные задания».

Дата выхода Deus Ex: Mankind Divided запланирована на 23 февраля 2016 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Deus Ex: Mankind Divided | Eidos Montreal | Square Enix
Комментарии (25)
  • LVL 22
    Подзаголовок звучит как угроза
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      В общем, будет как в Скайриме.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 51
        если мир вокруг интересен то побочные миссии могут дополнить его и интерес возрастёт.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 37
          Можно и сами задания интересными сделать.
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 30
            Покупаю...
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 46
            Сначало посмотрю каковы они будут, а потом и подумаю...
             Нравится!   
            • LVL 26
              А какой смысл в них будет, в Human Revolution я спас Малик (ибо она клёвая), и куче людей помог, а в Mankind Divided они всё похерили, и все свои добрые дела надо начинать сначала, кто знает будут ли решения в Mankind Divided влиять на судьбу следующей части? Какой смысл в моём старании быть героем?
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 33
                Если не будешь героем, то придет Адам Дженсен и накажет тебя!
                 Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
                • LVL 26
                  Не придёт, в моей концовке он погиб, а в Mankind Divided это его кибернетический клон))
                   Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 40
          ну если бы побочки интересными были...обычно наоборот с ними-скучно и однообразно
           Нравится!   
    • LVL 26
      Только хотел сказать тоже самое.
       Нравится!   
  • LVL 20
    Только новость появилась, уже комменты полетели. Капец.
     Нравится!   
  • LVL 15
    главное, чтобы такую игру не испортили мультиплеером. уж где-де, а тут он точно не нужен
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Чувствую,будет очень хорошой игрой!!!
     Нравится!   
  • LVL 27
    О да, как же я жду эту игру.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Я уже жалею, что в Deus Ex: Mankind Divided хочу поиграть, но он еще попросту не вышел...
     Нравится!   
  • LVL 5
    Звучит как угроза.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Если игра мне нравиться то я определено буду проходить побочки например как это было с ведьмак 3 ну и конечно же буду проходить и фалаут 4 . а вот взять конвеир асаин крид дак там побочные мисси такие доные что и играть не охото
     Нравится!   
  • LVL 8
    ЧЕЛУ КОТОРЫЙ ПРОСИЛ РЕЦЕПТ НОРМ БОРЩА!!___
    Кароче смотри... берешь кастрюлю большую 1 штука...2 капусты-разодрать на листы и порезать...масло 50мл,лук или чеснок(по выбору)-вигачишь туды стружки дерева(тоже по выбору.. атак если вигачить то лучше из вишни)...в пера из ануса совы (размельчить залить водой и поставить настаиваться при комнатной температуре, так как она нам еще понадобиться в дальнейшем),ВНИМАНИЕ!!!
    !!если хочешь ПАЦАНСКИЙ БОРЩИК!!-то выкуриваешь тужы 3 пачки сигарет(Желательно Мальбро или Приму-это от твоих предпочтений зависит),дальше Пивко/Яшку-(Опять если если хочешь чтоб по слаще был то Жигулевское Если покрепче то "Три Медведя")(Яшку обязательно!! НО ГЛАВНОЕ С НЕЙ не ПЕРЕБОРЩИ а то бомбанет и Зикхай твоему борщу),Далее ищи шапку: 228/1337-режь на мелкие кусочки и бросай,потом нужен:"Четкий прикид" или одежда марки "Adidas" либо "Околофутбольный"наряд(можно все сразу смешать так вкус будет более резким и насыщенным).Греть весь борщ нужно на автомобилях с "ЗАНИЖЕНЫМИ ТАЗАМИ"(кстате от марки машинны будет зависеть Вкус твоего бульона), Обязательно ГАзовать нужно в "ЧЕТКОЙ ПОЗЕ" вместе с группрой поддержки(БРАТУХАМИ) либо самому приговаривать:"ГАЗУЙ БРАТУХА БЛ* БУДУ НА**Й ЕПТЬ ЕБ*ШЬ НА ПОЛНУЮ УАСЯ" и Все твой "ЧЕТКОПАЦАНСКИЙ Борщик" готов!!!!!!! и к нормальному рецепту борща греть его нудно при температуре 60 градусов по цельсею где-то минут 40-60. все надеюсь у тебя получиться сделать отличный Борщик!
     Нравится!   
    • LVL 38
      Спасибо, парень! Выручил!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 30
        Ещё есть рецептик отличного Плова.
        Короче... Берём сначала укропу, потом кошачью жопу, двадцать пять картошек, семнадцать мондавошек ведро воды и х.й туды, ахапку дров и Плов готов...)
         Нравится!   
    • LVL 30
      Попробовал сделать. Моя бабуля и то вкуснее делает.
       Нравится!   
  • LVL 16
    Пхаэх вообще игру в целом пропущу
     Нравится!   
  • LVL 8
    В стиме она стоит вполне приемлемо.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.