В Макдоналдс рассказали из чего на самом деле делают картошку-фри
Компания «Макдоналдс» раскрыла свой секретный рецепт приготовления картошки-фри. Как стало известно , команда шоу «Разрушители легенд» с разрешения руководства «Макдоналдс» поведала всему миру, из чего на самом деле делают фри в ресторанах быстрого питания.
По слухам фри в «Макдоналдс» делают из целого перечня различных химикатов. Ведущие «Разрушителей легенд» взялись развеять этот миф и показать, что основным ингридиентом картофеля-фри является картофель, как это ни удивительно.
В рекламе ресторана многие слышали, что картофель-фри является натуральным продуктом, с использованием только соли и подсолнечного масла. Однако, у «шеф-поваров» сети быстрого питания есть и дополнительный секретный ингредиент — нарезанный картофель обмакивают в природный подсластитель, декстрозу, для придания ему золотистого цвета, а также неорганический стабилизатор, пирофосфат натрия, для сохранения цвета полуфабрикату, который доставляют в ресторан.
По данным , на фабрике картошку обжаривают до неполной готовности, замораживают, упаковывают и доставляют в ресторан. И уже в ресторане полуфабрикат доводят до того самого хрустящего подсоленного состояния, который заказывает большинство посетителей.
Чтобы оставлять комментарии вам необходимо войти под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти экспресс-регистрацию, которая займет всего пару минут.
Или шашлык на природе...
Вот это вкусно! А не прокладка между двух "дрожжевых булок" которую мясом называют.
Берешь батон режешь его вдоль можно слегка мякоть убрать, и вперед загружать его всякими няшками, зеленью и соус можно добавить, и все это запивать квасом, долой убогую каллу, которая даже яд нейтрализует, неплохая реклама во время афганской война. Половины не съешь как наешься до упаду, сытно и знаешь что ешь))
Я серьезно рад что тебя это обошло.
Я из России и из столицы, а из двух столиц мало кто там не был, были практический все, но каждый сделал свой выбор.
Сейчас вспоминая очереди в мак-дак, невольно приходит мысль, как это было глупо. как будто в голодное время народу давали провизию совершенно бесплатно.
А так - фирма тажа, химия тажа.
А теперь ваще благодать!
А магдаг я не посещал с конца девяностых.
Да и тем более нормальный "информатик" с помощью компа заработает. Благо способов тысяча.
Если вы скучаете по новостям, которые интересны трем с половиной человекам, можете пройти на другие ресурсы и там их замечательно почитать. И даже попробовать найти там комментарии под новостями.
А у нас новостной ресурс, мы пишем новости, которые интересны большинству наших посетителей.
вот только почти все прозводство продукции Макдоналдс в России - Российское..картошка белорусская,мясо мираторговское(Россия),"зелень" - от "белой дачи"(Россия),и даже булки делают в России,Российские же компании,и только необходимое оборудование (грили/тостеры/итп) закупается за рубежом,т.к. у нас их не производят.А сами макдаки в России открыты по купленной франшизе.Молчу уже о благотворительных и волонтерских организациях,с которыми работает ООО"Макдоналдс-Россия".
Далее нам поведуют, что за удивительные огурцы кладут в гамбургеры\из чего создают сыр и почему кола такого необычного цвета=Идиократия мать еёё...
P.S>Маразм нервно курит в сторонке...
Я никому не навязывал своё мнение,а просто высказал его.Если тебя это чем то обидело-извини.
Но мне-питатся дома или в каких нибудь ресторанов,кафе гораздо лучше чем в Макдональсе:)