Обзор на игру Crysis 3
Обзор по игре Crysis 3.
Видео
Скриншот
Скриншот

Графодроченый!

33 геймера сказали спасибо за этот обзор
Написал Kypo от 28 февраля 2013
Этот обзор для PC версии игры Crysis 3.

Пару слов 

История третьей части графонорожденного начинается спустя 20 лет после действий предыдущей части игры. Главным героем выступает «Пророк», которого мы слабо знаем по второй части игры, если кто помнит, пророк заболел инопланетной болезнью и снес себе череп, предварительно отдав свой костюм протагонисту 2ой части игры. По тем или иным причинам пророк не только не умер от пули в голову, но и можно сказать переродился нето человеком, нето  полубогом. Пророк начинает действовать по сути, можно сказать по зову крови. Пуля в башке посути должна была полностью уничтожить личность, но буквально на генном уровне Пророк не забыл, как нужно убивать.

Сюжет начинается с того, что пророк видит видение о том, как земля будет уничтожена и понимает, что он единственный человек, который может спасти матушку землю. Естественно пророк хватает пушку и идет спасать землю и всех геймеров мира.

Первым и пожалуй самым слабым противником пророка становиться корпорация Целл. Если кто не помнит, то Целл пыталась изучить инопланетные технологии и в дальнейшем пыталась извлечь из неё пользу. За прошедшие 20 лет Корпорация стала лидирующей и единственной мощью во всем мире. Ребятки из Целл не только разобрались с инопланетными железками, но и создало источники практически без граничной энергии. Целл захватила всю энергосистему мира и прибрала к рукам всё остальное, поставив всех сначала на колени, а потом на четвереньки.  

Целл установила нанокупола над некоторыми городами мира, только не понятно, они хотят что-то спрятать или кого-то запереть в этом куполе. Со времен второй части Ню-Йорк сильно изменился. Если кто не знает Ню-Йорк это небольшой островок, застроенный огромными небоскребами. После исчезновения людей остров стал принимать свою естественную внешность. Весь остров зарос джунглями и высокой травой. Город напоминает настоящий пост апокалипсический Ню-Йорк. Если подумать и поразмыслить, если завтра человечество вымрет, спустя лет 50 будущее будет действительно примерно таким, как это показана в игре. Если присмотреться, можно заметить всяких животных.

Первым делом мы долго и довольно нудно сражаемся и уничтожаем одну группу спецназовцев за другой. Первые часы игры противник не блещет особым IQ или какой – то разносторонностью. Всё переворачивается с ног на голову, когда, наконец, на арену выходят ребятки из другой галактики. Инопланетяне прекрасно сделаны, есть очень шустрые асасинчики, большие и смертоносные бронированные единицы и т.д. До появления и после появления инопланетян –это совершенно разные игры. С инопланетянами в игру приходит настоящий хардкор и настоящий кризис. Убивать щупальцеобразных настоящее удовольствие и это действительно вставляет. Бой сделан по-настоящему безбашенно. Это как первый секс, или первая затяжка, или первый прыжок с тарзанки.

Сюда еще можно добавить хороший закрученный и интересный сюжет. Тут есть множество личноестей из старых игр, есть новые неменее интересные. Прекрасная концовка просто взорвет ваш анус)))

Боевик

В плане крутости картинки, я всегда считал, что Кризис 2 самая крутая и безшабашная игра. В боях с инопланетянами по-настоящему чувствовался напряженная и тяжелая военная атмосфера. Экран трясется, вокруг всё рушится, всё взрывается, противник быстро перемещается  и жестко атакует, всё это и многое другое делала прошлую игру просто блестящей и лучшей игрой в своем жанре. Третья часть просто вынесла с ноги вторую и переплюнула все те ощущения и вывела понятие шутер на совершенно новый уровень. Практически всю игру можно проходить истребляя всё на своем пути, хватая одну пушку за другой, пользуясь всеми способностями костюма. Если хотите почувствовать себя звездой голливудского блокбастра не надо иметь лысину как у Брюса или бицуху, как у Арни. Хватай Кризис 3 и вперед, Голливуд и еще раз Голливуд

На вашем пути будут встречаться самые Разные противники и большинство из них требует особого подхода. Пройти всю игру отстреливая всех из одного ствола тут не получиться. Некоторые миссии требуют полное использование всех навыков и всех возможностей костюма. В некоторых местах вас неплохо прижмет, особенно, когда костью отрубят, станет весело и тут вам придется срать кирпичами и импровизировать на ходу. Главная фишка шутера боевика – это, конечно же, бои с инопланетянами, поверьте, вы так еще никогда не отрывались. В болотах, на равнинах, в небоскребах, под землей и везде где только можно вам предстоит доказывать всем, что вы вершина местной пищевой цепочки.

Стелс

Вот тут вам предстоит действительно интересная и динамичная игра на выживание. Стелс режим бесподобен, хотя некоторым оно может показаться однообразным. Стоит сказать, что за время пока рекламировали игру, всех заколебал одно оружие, которое была во всех роликах. Лук Хищник, одна из экспериментальных вещей в этой игре. Во время режима невидимости костьюма стоит вам выстрелить и маскировка сразу снимается и вы становитесь видимыми, однако если вы пользуетесь сраным луком вас никто не видит. Можно сказать, что нас насильно заставляют убивать из лука, поскольку некоторые миссии требуют практически полной невидимости, даже если вы снимите маскировку там где поблизости вообще никого нет,  все почему-то вас сразу видят. Вот ту мы и становимся жертвой лука, поскольку по другому не пройти. Что меня бесит во многих играх – это то что нужно убивать каждого жалкого противника, который так и говорит «А ты сможешь? Ломай меня», но тут нам дана возможность обойти большое количество противников. Аккуратно обходим противников и сохраняем режим невидимости, и вы избежите множество проблем. В некоторых местах можно почувствовать себя как Корво в Дизонере. Подкрадываемся и снимаем несколько противников сзади одного за другим. В этой игре каждый стелсер найдет свою игру, экспериментируйте, не пожалеете.

В плане геймплея особых отличий со второй части не заметил. Можно на ходу менять прибамбасы оружия или костюма. Появилась небольшая система прокачки нанокостюма, есть возможно опять же экспериментировать и искать то, что подходит именно вам, а самое интересно в любой момент игры можно всё поменять. Бегаем, ползаем, прячемся, идем в лобовую и получаем удовольствие. В этой игре Каждый найдет действительно то, что ему подходит, можно разнообразничать, можно делать полустелс, игра как шутер ограничена лишь вашими фантазиями  и желаниями. Я бы сказал просто конфетка.

Ну и наконец Графонодрочено-графонорожденно-бесбашенно-бесшабашный ГРАФООООН.

Скажу сразу, всем придет в голову ставить игру сразу на макс из всех макс качества. Если ваш комп сразу не взорвется, он взорвется минут через 10 поверте моему опыту. Если вы каким – то Божественным чудом имеете комп, который может выдержать Почти макс настройки видео то вы охринеете сразу при виде первых человеческих лиц. Я могу с уверенностью сказать, что в Кризис 3 самые правдоподобно сделанные и нарисованные человеческие глаза, такого качества лица я никогда не видел ни в одной игре или где-то еще. Даже такой простенький момент, как человеческое лицо выводит эту игру на совершенно новый уровень картинки в играх. Из консолей Выжали всё что можно, но для настоящей крутой картинки нужен самый мощный комп с новейшей видяхой. Следующим нас будоражит окружающая природа вокруг нас, постаппокалиптический Ню-Йорк заросшая самой разной природой нарисовано БЛЕСТЯЩЕ! Трава три метра в высоту, каждая травинка под ногами, каждая веточка и листок, всё заставляет кричать я ГРАФОНОРОЖДЕННЫЙ! Уровни под землей ничуть не отстают от поверхности. Прекрасно сделанное и реалистичное освещение в темных местах, реалистичный дизайн пещерных мест всё на революционном уровне.

Полуразрушенные небоскрёбы воодушевляют дальностью обзора с высоты. Можно смело сказать, что эта игра получила наиболее четко проделанный дальний вид, все детали на огромной дистанции с высокого места прекрасно видны. Уровни в зданиях хороши и довольно атмосферны. Уровни на свежем воздухе, на болотах, под землей и в высоких зданиях – это совершенно разные игры. На протяжении всей игры не перестаешь удивляться окружающему миру и окружение не успевает даже намекнуть на однообразие, как мы сразу попадаем в совершенно другую ситуацию и другой дизайн местности.

Как любитель стрелкового оружия я не могу обойти стороной качество прорисовки оружия. Каждый ствол сделан максимально идентичным с оригиналом. Все детали нарисованы отлично, даже ненавистно-обожаемый лук, который является частью геймплея сделан прекрасно.

Я тут вспомнил еще один интересный момент. Вы знали, что разные цивилизации, которые совершенно не контактировали с друг другом создали Лук примерно в одно и тоже время? Хоть дизайн луков разных цивилизаций немного отличается, в целом это одно и тоже оружие. Спрашивается, как им всем удалось создать это оружие в одно и тоже время. Ведь Индейцы в Америке, арабы в пустыни, Японцы на островах и другие цивилизации никак с друг другом не общались и думали, что они единственные в мире. Вот тут мы и получаем совершенное на все времана оружие. Еще стоит сказать, что в последнее время это оружие появляется во многих играх. Так например Far cry 3, новая Лара крофт, и т.д. ну да ладно, я отвлекся.

Естественно как все и ожидали Сrysis 3 это игра с самым лучшим качеством видео на данный момент. Возможно, его и переплюнут, но я думаю, что это будет не скоро.

В этой игре, как в шутере от первого лица практически всё сделано либо прелестно, либо Божественно, но есть пара минусов, которых может найти только зажравшийся жирный задрот.

Минусы crysis 3

1.       Конечно же стоит сказать об уровнях, точнее о том, что тут всё замкнута. Если кто помнит первую часть игры, там был полностью открытый мир, тут такого нет. Нужно идти по строго выстроенном направлении, зайти с какого то совершенно другого направления не получиться. Можно сказать, что если бы в игре удалось реализовать открытый мир, то игра сразу стала бы игрой года.

2.       Когда играешь на среднем уровне сложности противники иногда тупят, начинаешь, замечать, что они ведут себя по какой-то выстроенной схеме. Игра на сложном уровне этот изъян убирает на проч и мы получаем жестких и местами непобедимых противников. Советую всем поиграть после прохождения на сложном уровне – это совершенно другая и тяжелая игра.

3.       На первых уровнях ребятки и Целл сильно наскучивают отсутствием разнообразия противников, в целом мелочь, но придраться можно )))

Итог

 На последок хочу сказать, что игра достойная и поиграть стоит. Я думаю, что некоторым геймерам которым +25 найдется к чему придраться, хочу сказать им “Парни играйте для удовольствия”.

Насчет оценок, я могу сказать, что для графодрочеров оценка 10 баллов, для тех, кто непривык к высоким крутым текстурам и не имеет мощного компа  можно поставить 8.5 – 9 баллов.

Играйте и оценивайте сами, благодарю за внимание

33 геймера сказали спасибо за этот обзор
Комментарии (35)
  • LVL 29
    Получи лайк, Куро, прими к сведению, что пишется Нью-Йорк, а не Ню-Йорк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 49
    Хороший обзор, но оценка на мой взгляд слишком уж завышена - я бы дал Кукурузису 7-7,5 баллов, не больше.
    Держи +
     Нравится!   
    • LVL 46
      пасибо
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 17
        Я конечно не профессионал, чтобы рассуждать о таком, но в чем фишка оценивать игру на максимальный бал даже, если она тухловата. Просвети глухомань.
         Нравится!   
        • LVL 46
          я несчитаю что игра глуховато, я описал свое мнение и готов его отстаивать
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Снова но уже 1 лайк +36
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 46
          спс
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 34
            не, а в рембо, там тоже он из лука когда стрелял его никто не видил, а когда ядерными боеголовками стрелял, тогода стелс снимался, их надо за плогиат в "Бан" отправить -)
             Нравится!   
  • LVL 13
    Блестящий обзор, на блестящуу гаму
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Блин, видюха не тянет игру. Сразу скачаю её как тока куплю новую.

    Обзор хорош. Умеешь ты Kypo убеждать людей, чтоб они купили/скачали игру )
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    молодец а то я думал что я последний кто считает что игра лучшая из своей серии))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    хм... честно говоря, после обзора появилось желанеие поиграть в нее, но не сильное) но появилось)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Обзор супер, но мой ком на максималках не взорвался, хотя у меня mac)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 46
      либо ты ставил не макс, либо у тя супер комп, поскольку требования тут действительно головокружительные
       Нравится!   
      • LVL 17
        Я имел в виду, что мне, глухомани этакой надо разъяснить что почем.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        У меня Macbook Pro 15 Retina в базовой комплектации)
         Нравится!   
  • LVL 2
    на какой видяхе играл, если не секрет?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    обзор крутой,но лучок зря подпортил-сносит хорошо
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Грамотная игра, крутатень просто
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    обзор хорош))по чесноку разрулил)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Может мы играли в разный Crysis 3?
    Или я просто не понимаю людей.
    Почему мне она показалась, кислой ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    ты не прав только в том что там узенький коридор. Это правда но он стал шире чем во второй части. А так+
     Нравится!   
  • LVL 28
    тоже напишу про карйзис обзор, лучшая трилогия.ИМХО
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Я зафанател на эту игру еще с первой части, особенно на вторую где есть глушитель на самое любимое мое оружие СНАПА, а третья часть суперская.
    Мне нравятся те игры которые прогрессирую в своем развитии и это заметно по этой игре, я не имею ввиду что с открытого миры перешли на разветвленный корридор, я имею ввиду на прогресс улучшения костюма, геймплей, обстановку и мой любимый графон благодаря которому я могу забыться от повседневной жизни проходя игру по моему любимому стелсу.
    Обзор хорош +
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Епать сколько там скриптов :D
     Нравится!   
  • LVL 2
    Игра получилась полный шлак, Al тупые, сюжета нет, мисии однобразные,для меня кризис 3 разочарование года((((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Скорее десятилетия, почти все его части такие
       Нравится!   
    • LVL 39
      + только графика понравилась.
       Нравится!   
      • LVL 28
        не особо, местами можно заметить нехилые ляпы, и их много - недоработали ребятки изрядно
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
8.2
11 обзоров
Геймерский
7.5
847 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Crysis 3
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Боевик/Экшн
Шутер
Шутер от первого лица
Многопользоватеский шутер
Темы
Научная фантастика
Современная армия
Дата выхода
19 февраля 2013
Алиасы
Crysis 3
ESRB
M
PEGI
16+

Горячие темы

Весь список

Человек года 2019 по версии Time объявлен

Популярное американское издание Time, как и всегда, под конец года решила...

2860 25

Мэддисона приняли в ЛДПР

Возглавляемая Владимиром Жириновским Либерально-демократическая партия России...

4454 27

WADA запретила России участие в Олимпиаде и турнирах до 2024 года

Стало известно окончательное решение исполнительного комитета Всемирного...

3717 128

Как в CS:GO стрелять как про, раскрыла Nvidia

Эксперты известного производителя видеокарт Nvidia провели исследование и...

10483 22

Red Dead Redemption 2 в Steam раскритиковали недовольные игроки

Игра Red Dead Redemption 2 от студии разработчиков Rockstar Games наконец...

7787 29

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 376323  Макс.сегодня: 1911117
2

DOTA 2

Сейчас: 270896  Макс.сегодня: 625793
3

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 232029  Макс.сегодня: 429324
4

Warframe

Сейчас: 42959  Макс.сегодня: 68371
5

Rainbow Six: Siege

Сейчас: 39505  Макс.сегодня: 96100
6

Team Fortress 2

Сейчас: 37989  Макс.сегодня: 42956
7

Football Manager 2018

Сейчас: 35213  Макс.сегодня: 51187
8

Rocket League

Сейчас: 33461  Макс.сегодня: 45977
9

Payday 2

Сейчас: 29629  Макс.сегодня: 36112
10

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 28794  Макс.сегодня: 39616
11

PowerHits: BattleTech

Сейчас: 28519  Макс.сегодня: 29873
12

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 23633  Макс.сегодня: 27872
13

Grand Theft Auto V

Сейчас: 22774  Макс.сегодня: 54145
14

Rust

Сейчас: 21982  Макс.сегодня: 31163
15

Frostpunk

Сейчас: 21364  Макс.сегодня: 26921
16

Garry's Mod

Сейчас: 21223  Макс.сегодня: 31547
17

Path of Exile

Сейчас: 17411  Макс.сегодня: 23358
18

Black Desert

Сейчас: 16678  Макс.сегодня: 17978
19

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 16539  Макс.сегодня: 19818
20

Terraria

Сейчас: 16154  Макс.сегодня: 18843
21

ArmA 3

Сейчас: 15434  Макс.сегодня: 24871
22

Paladins

Сейчас: 15418  Макс.сегодня: 22428
23

Fallout 4

Сейчас: 15069  Макс.сегодня: 17556
24

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 13022  Макс.сегодня: 15035
25

Hearts of Iron IV

Сейчас: 13017  Макс.сегодня: 17103
26

Far Cry 5

Сейчас: 12975  Макс.сегодня: 16001
27

The Elder Scrolls: Online

Сейчас: 11755  Макс.сегодня: 14753
28

Europa Universalis IV

Сейчас: 11210  Макс.сегодня: 16051
29

War Thunder

Сейчас: 10399  Макс.сегодня: 16324
30

Counter-Strike: Source

Сейчас: 10093  Макс.сегодня: 19033