Обзор на игру Syndicate
Обзор по игре Syndicate.
Видео
Скриншот
Скриншот

Слишком круто и слишком коротко

15 геймеров сказали спасибо за этот обзор
Написал champion_of_chaos220596 от 8 января 2013
Этот обзор для PC версии игры Syndicate.

 Вот мой обзор на провальную перезагрузку 2012 года, хотя таковой я лично не считают, но большинство хают игру. И есть за что, но для меня единственным недостатком является её короткость. Starbreeze Studios, мало кому известная шведская компания выполнила перезагрузку одноимённой игры 1993 года и изменили жанр с тактического шутера на шутер от 1-го лица. Теперь непосредственно к самому обзору.

Сюжет

 Действия игры происходит 2069 году, когда государства перестали существовать и мир делили между собой мегакорпорации, производящие чипы вживляемые в мозг человека, который позволял пользоваться новыми технологическими средствами без физического контакта, а посредством силы мысли. На этом и построен мир игры и геймплэй. В новом мире промышленный шпионаж получил огромное развитие и появились специальные агенты у каждой корпорации. Они лучше оснащены, чем обычные охранники корпораций, и зачастую им давали использовать прототипы технологий корпораций, что делало их самыми сильными бойцами в мире. Теперь не суды, а агенты защищают патенты корпораций. 

 За такого бойца мы и будем играть. Наш герой - агент Майлз Кило. Работает он в Eurocorp, штаб которого расположен не в Европе, нет это неправильно, главный штаб Eurocorp расположен в Нью-Йорке. Начинается история с теста чипа-прототипа DART 6, на который отважился Кило, ведь он мог в случае недоработки умереть или потерять рассудок, а это было бы обидно. После теста выяснилось, что кто-то передал информацию о новом чипе компании Aspari и теперь Кило вместе со старшим агентом Меритом отправляются на защиту будущего корпорации, которой они оба верно служат.

Геймплэй

 За геймплэй игра эта должна оцениваться ведь главным в ней именно он. Игра довольно динамична и можно назвать её не шутером от 1-го лица, а экшен шутером от 1-го лица. Так же игра очень атмосферна и может затянуть. Главным оружием в игре будем мы сами, а точнее наша голова укомплектованная чипом DART 6. С помощью чип мы можем: заставить человека совершить самоубийство, взорвать обойму в оружии противника оглушив его и нанеся некоторый урон, и заставить противника сражаться за тебя с последующим самоубийством если его не убьют до этого. Так же мы сможем на расстоянии управлять некоторыми механизмами и обезвреживать гранаты брошенные в нас и потом использовать. В игре нам предоставят обычные дробовики, пистолеты и два типа штурмовых винтовок, но главное не количество, а качество. Есть ещё интересное оружие такое как, портативная ракетная установка залпового огня; гаус-винтовка, патроны которой могут огибать препятствия; лазерная винтовка; огнемёт; всем привычный уже миниган; револьверы и пистолеты-пулемёты не самого высокого качества производства; и одна снайперская винтовка. 

 В Syndicate реализована добротная интерактивность, что добавляет атмосферности. Можно проводить смертельные приёмы ближнего боя, а так же присутствуют QTE (быстро нажимай кнопочку, а то придётся всё делать сначала). Иногда нам придётся хорошо побегать и попробивать хрупкие стены. В игре ещё нас ожидают особые яростные бои такие как на крыше движущегося поезда и такие, где ты вообще без оружия должен победить, и там где противник может раздваиваться и разтраиваться (нет, не расстраиваться, а делиться на три человека как клетка в природе). Как остановить 100500 ракет летящих тебе прямо в задницу? Как сбить фигов штурмовой новейший вертолёт? Как подглядывать за людьми через стенку? DART 6 даст тебе верный ответ! Ещё нам будет дан особый режим работы чипа: мы сможем до предела увеличить скорость реакции, который странным образом ещё урон оружия увеличивает. Ещё мы можем увеличить эффективность DART 6 посредством получение чипов, других агентов, которых мы будем жестоко карать только за то, что они посмели нам сопротивляться.

 Воевать мы будем против трёх корпораций о одних ополченцев, тут по порядку:

  • Ополченцы или неочипованные - своеобразные бомжи в новом мире, которым просто не хватает денег (или по другой причине) для того, что бы поставить себе чип и занять своё место в новом обществе. А главным образом мы будем воевать против активных протестующих, а не против всех бомжей подряд. У них будет не самое крутое оружие, но скучать с ними не придёться. 
  • Aspari - первые, кто получит конкретных люлей от Кило. Они конкуренты нашей корпорации, а конкурентов надо наказывать, жестоко наказывать. Выделяются для нас своими щитоносцами, да одним агентом с супер-пупер способностью.
  • Caiman Global или крокодилы, как я их называю - весьма мощный конкурент Eurocorp'у. Бойцы этого синдиката имеют в распоряжении весьма широкий выбор оружия. У них есть супер тяжёлые бойцы и неуязвимые штурмовики, да и агент явно не слабый. Но мы всё-равно всех раскидаем, ведь это было предначертано нам в каком-то параграфе, 100500 пункте нашего контракта, но агентов этой компании мы убьём много. 
  • Последнюю компанию я не раскрою, может это заставит вас поиграть в эту игру.

Графика и звук

 Графика и звук находятся на хорошем уровне и подчёркивают атмосферу игры. Для кого-то кажется, что в игре много света, но в этом вся фишка. Саундтрек и звук в Syndicate хорошо подчёркивают обстановку и звук выстрелов очень даже хороший (лично мне нравится). Главный саундтрек игре подарила, многим людям известная, группа Skrillex, который скачивали, скачивают, и наверное будут скачивать.

Зачем играть в эту игру?

 Это очень важный вопрос касающийся любой игры. Syndicate может дать новые ощущения, но не интересный сюжет. Главное в игре - это действие. Рекомендуется хоть раз пройти на самом высоком уровне сложности, хотя может там не будет так сложно, ведь многие говорили, что игру легко пройти. Так же мы можем немного раскрыть здесь для себя жизнь корпоративного война будущего, который словно самурай служит своему господину и может отдать жизнь за своё дело, но всё-таки можно было бы лучше раскрыть эту тему и увеличить длительность игры для того что бы прочувствовать всю атмосферу. Поиграть стоит, но вас наверняка хватит только на один раз.

Итог

Мы имеем динамичный шутер от 1-го лица которому не хватило времени, что бы показать свою крутотень - "Слишком крутой и слишком короткий." Вот что можно сказать о Syndicate. Так же игра может являться ярким примером того, что игры в наше время всё чаще создаются именно ради прибыли, а не искусства или интереса, хотя кто знает. Быть может если в игры вкладывалось больше их бы и покупали бы больше а не скачивали.

P.S.

Надеюсь вам понравился мой обзор. Я знаю здесь, что здесь наверняка есть грамматические ошибки, но я искренне старался их избежать.

Другие обзоры автора:
15 геймеров сказали спасибо за этот обзор
Комментарии (7)
  • LVL 46
    Игра ничем не запоминается
    Единственная фишка игры это чипы и всё
    За старания лайк
     Нравится!   
    • LVL 22
      Я этот обзор тоже писал в некотором вдохновлённом состоянии, думаю следующие буду писать не под впечатлениями и получится на мой взгляд более нормально.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    мне игра больше понравилась своей атмосферой. киберпанк рулит)
    за обзор лови плюс!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Игра атмосферная, но быстро надоедает и очень короткая
     Нравится!   
  • LVL 26
    игра провал.обзор нормальный
     Нравится!   
  • LVL 11
    Обзор хорош, но сама игра к сожалению плоха.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Графа не уступает и Батле 3
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
7.0
5 обзоров
Геймерский
7.9
144 оценки
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Syndicate
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Боевик/Экшн
Темы
Научная фантастика
Дата выхода
21 февраля 2012
Алиасы
Syndicate
ESRB
M
PEGI
18+

Горячие темы

Весь список

Cyberpunk 2077 показали с городом невиданного масштаба и его жителями

Компания CD Projekt RED представила множество новой информации об ожидаемом...

2709 8

Crysis Remastered запустили на RTX 3080 и ужаснулись

Стало известно, что игру Crysis Remastered от студии Crytek запустили на...

4691 7

Системные требования Cyberpunk 2077 на ПК удивили игроков

Компания CD Projekt RED представила официальные системные требования для...

4079 9

Watch Dogs 2 и еще 3 игры на ПК предлагают получить совершенно бесплатно

Геймерам всего мира предоставился отличный способ пополнить свою игровую...

6835 7

Resident Evil 8 от первого лица со зловещей деревней, ведьмой и проклятыми жителями ужаснул игроков

На онлайн-презентации игр для консоли следующего поколения PS5 от Sony...

3216 9

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на ПК

1

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 957983  Макс.сегодня: 957983
2

DOTA 2

Сейчас: 653750  Макс.сегодня: 653750
3

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 378996  Макс.сегодня: 381798
4

Immortals USA

Сейчас: 145957  Макс.сегодня: 371576
5

Rainbow Six: Siege

Сейчас: 137955  Макс.сегодня: 137990
6

Grand Theft Auto V

Сейчас: 117534  Макс.сегодня: 118123
7

Path of Exile

Сейчас: 96420  Макс.сегодня: 122094
8

Fall Guys: Ultimate Knockout

Сейчас: 86204  Макс.сегодня: 86204
9

Warframe

Сейчас: 81279  Макс.сегодня: 82656
10

Football Manager 2020

Сейчас: 81145  Макс.сегодня: 81145
11

Team Fortress 2

Сейчас: 78620  Макс.сегодня: 82149
12

Half-Life 2: Deathmatch

Сейчас: 78036  Макс.сегодня: 86615
13

Destiny 2

Сейчас: 69507  Макс.сегодня: 69507
14

Rust

Сейчас: 68155  Макс.сегодня: 72223
15

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 64567  Макс.сегодня: 64567
16

Crusader Kings III

Сейчас: 62709  Макс.сегодня: 62709
17

Dead by Daylight

Сейчас: 61754  Макс.сегодня: 61754
18

Rocket League

Сейчас: 54035  Макс.сегодня: 86777
19

Wallpaper Engine

Сейчас: 51181  Макс.сегодня: 51181
20

Monster Hunter: World

Сейчас: 49690  Макс.сегодня: 49785
21

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 42899  Макс.сегодня: 42899
22

Garry's Mod

Сейчас: 34460  Макс.сегодня: 34460
23

NBA 2K20

Сейчас: 34278  Макс.сегодня: 34422
24

Terraria

Сейчас: 31642  Макс.сегодня: 31642
25

War Thunder

Сейчас: 30154  Макс.сегодня: 30154
26

Payday 2

Сейчас: 29118  Макс.сегодня: 34096
27

Unturned

Сейчас: 29114  Макс.сегодня: 29466
28

The Witcher 3: Wild Hunt

Сейчас: 28580  Макс.сегодня: 28580
29

7 Days to Die

Сейчас: 28420  Макс.сегодня: 28420
30

Hearts of Iron IV

Сейчас: 27834  Макс.сегодня: 27834