Находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре Action/RPG, создаваемая французской студией Dontnod Entertainment, автора всем небезызвестной эпизодической серии Life is Strange сообщает о переносе проекта Vampyr на следующий год. 

Запланированный выход игры 30 ноября не будет соблюден по «техническим причинам», заявил на днях директор компании Оскар Гилберд, — «отсрочка всеми ожидаемого проекта всегда является тяжелым решением. Однако мы считаем, что срок сдачи не является таким важным критерием, если это отражается в итоге на качестве продукта. Техническая ошибка на данный момент отлажена. К сожалению, она была найдена в самый последний момент, что отбросило нас обратно в процессе разработки. С другой стороны, эта задержка дает нам достаточно времени, чтобы все отполировать и лучше сбалансировать».

По другим слухам, перенос релиза обусловлен выходом в конце октября, начале ноября таких ААА мастодонтов игровой индустрии как Middle-earth: Shadow of War, The Evil Within 2 , Wolfenstein 2, Assassin's Creed: Origins, Call of Duty: WWII и Star Wars: Battlefront II, что не может не сказаться на суммарном количестве продаж игры. 

В игре Vampyr игроку предстоит управлять Джонатаном Ридом, врачом-вампиром стоящем на распутье. С одной стороны давшему клятву Гиппократа, обязующую его соблюдать морально-этические принципы, с другой, одолевание жажды крови, заставляющая убивать невинных людей. Действие игры происходит в мрачной атмосфере послевоенного Лондона 1918 года, вам предстоит узнать, кто из вас сделал вампира и принять не одно сложное решение. 

Новый релиз назначен на весну 2018 года. Игра выйдет на PC, Xbox и PS4. В данный момент компания Dontnod Entertainment также трудится над сиквелом игры Life is Strange.

Источник: http://https://www.gamespot.com/articles/life-is-strange-devs-vampyr-delayed-due-to-technic/1100-6453473/

Читать подробнее на нашем сайте о: Vampyr | Dontnod Entertainment