В ARK: Survival Evolved можно было играть с 2015 года, но игра находилась в раннем доступе. Вчера она наконец-то вышла на PC, PS4 и Xbox One, а Studio Wildcard выпустила новый контент, чтобы отметить это событие.

Наряду с выходом игра получает существенное обновление. В него входит полный оркестровый саундтрек, новая сюжетная линия, новая концовка, пакет дополнений Ragnarok и многое другое. Ragnarok - это бесплатное расширение, созданное сообществом моддеров и добавляющее огромный новый остров. 

Выход ARK: Survival Evolved было долгим событием. Первоначально игра собиралась выйти летом 2016 года. Позднее релиз был запланирован на 8 августа 2017 года, но эта дата была передвинута, так как процесс сертификации занял больше времени, чем ожидалось.

Даже исключая задержки, выход игры для Studio Wildcard не был гладким. Противоречие среди фанатов вызвало заявление, что цена игры увеличится вдвое после выхода. Также, ранее разработчики объявили, что намерены удалить весь прогресс игроков на серверах к выходу полной версии игры, хотя позже они отменили это решение.

Источник: http://www.gamespot.com/articles/ark-survival-evolved-officially-launches-today/1100-6452962/

Читать подробнее на нашем сайте о: ARK: Survival Evolved | Studio Wildcard