Focus Home Interactive и французский разработчик Asobo Studio объявили о The Plague, новой приключенческой игре, которая выйдет на консолях и PC.

The Plague, которая в данное время проходит предварительную разработку, будет представлена 1 и 2 февраля на Next de Focus, на парижской демонстрации игр. Комментарии генерального директора Asobo Studio Себастьяна Влоха (Sebastian Wloch):

«Сотрудничество с Focus Home Interactive является важным шагом в развитии нашей студии. Для этого масштабного проекта, мы нуждались в полной поддержке сильного и растущего издателя. Команда Focus, их профессионализм, энтузиазм и открытость, естественно зарекомендовали себя как идеальных партнеров, чтобы показать игру, которую мы хотим предложить игрокам»

Слова президента Focus Home Interactive Седрика Лагарриге (Cédric Lagarrigue):

«Это большая гордость для Focus, чтобы сопровождать Asobo на начальном этапе создания студии. Это подтверждает наши результаты и ноу-хау по поддержке талантливых независимых студий, такие как Dontnod, Deck13, Giants Software, Cyanide, New World Interactive и Larian на все более и более амбициозные проекты по всему миру. Есть реальный апскейлинг нашего каталога, и The Plague, несомненно, будет одним из основных игр в ближайшие годы для Focus».

Источник: http://www.videogamesblogger.com/2017/01/06/the-plague-announced-for-consoles-and-pc.htm

Читать подробнее на нашем сайте о: Focus Home Interactive | Asobo Studio | A Plague Tale: Innocence