Когда впервые анонсировали For Honor, я ожидал, что в ней будет увлекательная одиночная компания. Тем не менее, я очень в этом сомневался: вопрос о одиночной кампании поднимался в Rainbow Six: Siege, но от него всё время уклонялись, а потом и вовсе забыли. Так что ожидать одиночку не стоило. 

Но разработчики заявили, что одиночная компания будет. Но в последнее время я скептично отношусь к любой игре, которую рекламируют как многопользовательскую, а потом добавляют одиночную кампанию. Разработчики Rainbow Six: Siege считают раз добавили режим "Situations", который включает в себя учебное пособие, то он легко заменяет одиночную кампанию. 

Но вот что должно было быть в одиночной компании Rainbow Six Siege по заявлению самих Ubisoft

"После нескольких лет дремоты, программа Rainbow снова была возобновленна, для борьбы с врагами, известными как White Masks. Вы были призваны, чтобы собрать элитную команду из бойцов спец. войск всего мира, и в Rainbow Six: Siege, вы будете набирать этих специалистов через специальные операции. 

White Masks являются тайной организацией. Их мотивы и цели неизвестны, но известно, что они не стесняются убивать невинных людей. Мы не понимаем чего они хотят. Rainbow созвали чтобы устранить эту угрозу. Всё чтобы восстановить справедливость под руководством Six". 

Не уверен как вы, но я за всё время игры в Rainbow Six: Siege, не услышал ни единого упоминания о White Masks. В любом случае это были просто пустые слова, которые лишь давали представление о том как бы было, и не более чем маркетинговый ход Ubisoft, которые любят обманывать. 

For Honor очень удивил меня на Е3. Как я и говорил, я не ожидал одиночной кампании, или ожидал что "обучение" будет заменой одиночной кампании как в Siege, но вместо этого нам пообещали полноценную кампанию. Если это правда, то это звучит весело. 

Но вам не стоит ожидать ничего новаторского в режиме кампании. Скорее стоит ждать, что выйдет что-то на подобии Ryse: Son of Rome. Но надеюсь даже пусть и будет так, но с улучшенным геймплеем, сюжетом и большим контролем своих действий. 

Если будут новые подробности For Honor, я всегда поделюсь ими с вами. 

Источник: http://www.onlysp.com/im-genuinely-surprised-by-for-honors-single-player-campaign/

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Tom Clancy's Rainbow Six: Siege | For Honor