Уход звезды «Глухаря» из жизни омрачил фанатов

Глухарь Глухарь

Совершенно внезапный уход из жизни звезды кино, игравшего в российском телесериале «Глухарь», омрачил многих фанатов и телезрителей.

Стало известно о том, что один из знаменитых актеров сериала «Глухарь» с Максимом Авериным ушел насовсем. Известный польский артист Ежи Штур (Jerzy Stuhr), хорошо знакомый и российским зрителям, ушел в возрасте 77 лет. Стоит отметить, что ушедшая звезда сериала «Глухарь» еще в 1972 году связал свою жизнь с актерством, окончив Краковское Государственное высшее театральное училище. В том же Кракове Ежи Штур долго проработал в местном Старом театре. В нем артист отслужил до 1991 года. Помимо игры в театре ушедший Ежи Штур из «Глухаря» еще очень много снимался и в кино. Актер играл как в польских, так и в советских и российских проектах. Еще ушедший Ежи Штур выступал в театре в Италии. Актер хорошо владел польским и итальянским языками, а также бегло говорил на русском.

В сериале «Глухарь» ушедший Ежи Штур исполнял роль польского посла. Он появлялся в нескольких сезонах. Помимо этого телепроекта Ежи Штур также играл в следующих проектах: «Кинолюбитель», «Персона нон грата», «Погода на завтра», «Дежа вю» и других. Одной из самых известных у нас работ Ежи Штура является фантастический фильм «Новые амазонки», который демонстрировался в советское время в кинотеатрах по всей стране и многие школьники того времени мечтали на него попасть. Еще стоит отметить, что ушедший актер снимал некоторые фильмы в качестве режиссера. Также за свою карьеру ушедшая звезда «Глухаря» получил и несколько наград Венецианского кинофестиваля.

Стоит отметить, что актер Ежи Штур ушел 9 июля 2024 года. Об уходе артиста рассказал его сын Мацей Штур. Точная причина случившегося не раскрывается. Однако, известно, что больше 10 последних лет Ежи Штур справлялась с проблемой. Актеру было 77 лет на момент ухода.

Телесериал «Глухарь», в котором сыграл ушедший Ежи Штур, насчитывает 3 сезона, состоящих из 160 эпизодов. В главных ролях в «Глухаре» представлены следующие актеры: Максим Аверин исполнял роль Сергея Глухарева, Владимир Фекленко играл Колю Тарасова, Виктория Тарасова исполняла роль Ирины Зиминой, Денис Рожков играл Дениса Антошина, Владислав Котлярский играл Стаса Карпова, а Мария Болтнева исполняла роль Насти Клименко.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.