Звезды «Гарри Поттера» встретились спустя 19 лет и восхитили поклонников

Гарри Поттер Гарри Поттер

Звезды знаменитой киносерии «Гарри Поттер» встретились вместе спустя 19 лет на новых кадрах, чем восхитил многочисленных поклонников и фанатов.

Актер Руперт Гринт (Rupert Grint), известный для большинства зрителей по роли Рона Уизли, встретился с актрисой Афшан Азад (Afshan Azad). Во франшизе «Гарри Поттер» Афшан сыграла роль Падмы Патил. Она присоединилась к этой киносерии в фильме под названием «Гарри Поттер и Кубок огня» и пробыла в ней до самого финала. Актриса Афшан Азад выложила у себя на странице в соцсети новый кадр, на котором она оказалась запечатлена как раз вместе с Рупертом Гринтом. Помимо этой фотографии Афшан также выложила один кадр из ленты «Гарри Поттер и Кубок огня», на котором запечатлены Рон Уизли и Падма Патил вместе отправляющиеся на школьный бал.

В подписи к опубликованному кадру Афшан Азад оставила следующий комментарий: «Падма и Рон воссоединились спустя почти 20 лет. Ох, как же родительство нас всех изменило. Он так и не пригласил меня на танец». Стоит отметить, что в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» свидание Падмы и Рона не увенчалось успехом, так как главный герой не стал приглашать девушку на танец, из-за чего она и ушла от него. Поэтому Афшан в шутливой манере решила вспомнить этот эпизод, сообщив, что Рон так и не пригласил ее на танец. При этом следует отметить, что поклонники франшизы «Гарри Поттер» в комментариях оказались в не себя от радости, увидев воссоединение полюбившихся актеров.

Картина «Гарри Поттер и Кубок огня» вышла в 2005 году. Главные роли на протяжении всей серии помимо Руперта Гринта также исполняли Эмма Уотсон (Emma Watson) и Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe). Они сыграли роли Гермионы Грейнджер и Гарри Поттера соответственно.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.