Джейсон Момоа новым супергероем слит в новом фильме и восхитил фанатов

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о новой супергеройской роли актера Джейсона Момоа (Jason Momoa) в новом фильме, что восхитило фанатов DC.

Стало известно, какого нового супергероя должен будет сыграть Джейсон Момоа в новой киновселенной DCU. Стоит отметить, что в прошлом Момоа исполнял роль Аквамена в картинах вселенной DCEU. После ее закрытия актер отошел от этой роли, однако он еще может вернуться к супергеройским картинам. Как рассказывает инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman), Джейсон Момоа ведет переговоры со студией DC, чтобы получить роль в будущем фильме. По словам инсайдера, авторы хотят, чтобы Момоа исполнил некую роль, которая «очень напоминает Лобо» из комиксов DC.

Стоит отметить, что многочисленные слухи уже давно связывают Джейсона Момоа с ролью Лобо. Поклонники считают, что актер своей фактурой довольно сильно напоминает этого супергероя, а потому многие хотят увидеть его именно в этой роли. При этом ранее сам Джейсон Момоа неоднократно разговаривал на тему Лобо. К примеру, в одном из интервью актер заявлял, что у него есть несколько идей касательно этого персонажа. Однако Джейсон Момоа ничего не подтверждал по поводу того, сыграет он Лобо или нет. Инсайдер Дэниел Рихтман теперь утверждает, что студия DC хочет видеть актера примерно на такой же роли.

Стоит отметить, что в комиксах DC Лобо зачастую выступает в качестве антигероя и появляется в сюжетах, связанных с Суперменом. Данный персонаж представляет из себя довольно сильного пришельца, обладающего суперсилой, скоростью, неуязвимостью, выносливостью и прочими способностями. Лобо также зачастую пользуется различными приспособлениями, среди которых его космический байк, специальная цепь и не только.

Фильм запланирован к выходу 26 июня 2026 года. Главную роль сыграет актриса Милли Олкок (Milly Alcock), известная по сериалу «Дом Дракона». Картина станет второй по счету в новой киновселенной DCU после ленты «Супермен», выходящей в 2025 году. По новым слухам, в фильме может появиться Джейсон Момоа в образе Лобо.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.