Вместо «Кунг-фу Панда 5» показали новую «Кунг-фу Панду», которая оказалась не тем, что ждали

Кунг-фу Панда 5 Кунг-фу Панда 5

Вместо ожидаемого многими кинозрителями мультфильма «Кунг-фу Панда 5» показали совершенно новую «Кунг-фу Панду», которая оказалась не тем, что ждали.

Несмотря на то, что многие фанаты хотели бы поскорее увидеть пятую часть «Кунг-фу Панда 5», ее производство пока не началось. Однако, в сеть был выложен нежданный минутный трейлер новой «Кунг-фу Панды», в которой вернулся По. Как показано в ролике, главный герой расхаживает по Долине Мира, в которой встречается знакомых персонажей. По пути По встречается своего отца Мистера Пинга, а также Тигрицу, мастера Шифу и даже мастера Угвея. Под конец ролика панда натыкается на одного из своим самых сильных соперников — снежного браса Тай Лунга, с который По уже встречался в первой «Кунг-фу Панде».

Новый трейлер необычной «Кунг-фу Панды» был выложен на YouTube-канале TeaserPlay. Автор создал на движке Unreal Engine 5 концептуальный тизер-трейлер игры «Кунг-фу Панда». Как отмечает ютубер, такая игра в теории могла бы иметь открытый мир и знакомые по мультфильмам серии «Кунг-фу Панда» места. «Эта игра могла бы предложить игрокам захватывающий опыт, смешивая элементы RPG с открытым миром, а также необычную механику кунг-фу, вызывая при этом ностальгические чувства», — написал TeaserPlay. Стоит отметить, что подобный проект официально анонсирован не был.

Последняя на данный момент часть «Кунг-фу Панда 4» была выпущена в прокат в марте 2024 года. Мультфильм показал отличные кассовые результаты, а потому авторы сразу же начали говорить о «Кунг-фу Панда 5». При этом, как отмечал режиссер «Кунг-фу Панда 4», помимо пятой части франшиза может получить и какой-нибудь спин-офф. Например, он может быть посвящен Неистовой Пятерке.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.