«Пираты Карибского моря 6» с новым героем и вернувшимся Джонни Деппом слили на видео

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

Фантастическую кинокартину «Пираты Карибского моря 6» с новым героем и вернувшимся Джонни Деппом (Johnny Depp) слили на видео.

Ожидаемую многими зрителями ленту «Пираты Карибского моря 6» показали в новом выложенном видео. В трейлере предстал актер Джонни Депп, который уже в шестой раз вернулся к своей самой знаменитой роли капитана Джека Воробья. Помимо него в ролике также предстала совершенно новая для франшизы героиня. В трейлере к «Пиратам Карибского моря 6» показали актрису, исполняющую главную роль в сериале «Уэнсдей» от Netflix. Здесь она предстала в качестве дочери Джека Воробья. Также показали возвращение некоторых других героев франшизы. К примеру, вернулся Уилл Тернер в исполнении Орландо Блума (Orlando Bloom). При этом, по новому трейлеру не вполне ясно, кто должен предстать в роли главного антигероя фильма «Пираты Карибского моря 6».

Картина «Пираты Карибского моря 6» была официально анонсирована. Однако, пока неизвестно, вернется ли в ней Джонни Депп или нет. Продюсеры не могут дать точного ответа на вопрос, увидят ли фанаты Джека Воробья еще раз или нет. Новый же ролик к фильму «Пираты Карибского моря 6» является фанатским творчеством. Его опубликовал у себя на YouTube-канале автор под ником Screen Culture. Стоит отметить, что он уже не первый, кто добавляет звезду сериала «Уэнсдей» в фильм «Пираты Карибского моря 6».

На данный момент у картины «Пираты Карибского моря 6» пока нет даже приблизительной даты выхода. Какая-либо информация о сюжете шестой части также отсутствует. Тем не менее фанаты франшизы надеются, что авторы сумеют вернуть Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6».

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.