«Железный человек 4» с возвратом Роберта Дауни-младшего засветили на видео

Железный человек 4 Железный человек 4

В сеть было выложено новое видео, на котором засветили фильм «Железный человек 4» с возвратом Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.) и удивили фанатов Marvel.

Представленный трейлер ожидаемого зрителями фильма «Железный человек 4» от Marvel показал возвращение Тони Старка, роль которого долгое время исполнял актер Роберт Дауни-младший. При этом, ролик оказался сосредоточен не только на самом Железном человеке, но и на его дочери Морган Старк, в качестве которой предстала актриса Кэтрин Лэнгфорд (Katherine Langford). Под конец трейлера «Железного человека 4» героиня облачается в фиолетовую защиту Железного человека. При этом, в ролике также выясняется, что Тони Старка, ушедшего во время событий ленты «Мстители: Финал», удалось вернуть благодаря какому-то неизвестному эксперименту.

Картина «Железный человек 4» пока не была объявлена официально. Новый ролик является фанатским творчеством и был выложен на канале Screen Culture. Стоит отметить, что после ухода Роберта Дауни-младшего из киновселенной MCU место Железного человека так пока никто и не занял. Вполне возможно, что оно так и будет оставаться свободным до возвращения самого Роберта. Недавно актер стал все чаще говорить о том, что он не отрицает возможности своего возвращения в фильмы Marvel в будущем. Самой очевидной возможностью для возвращения Тони Старка являются фильмы «Мстители 5» и «Мстители 6», в которых все будет поставлено на карту, а потому потребуется помощь всех супергероев.

Последний раз актер Роберт Дауни-младший появлялся в фильмах киновселенной MCU в 2019 году. Тогда Роберт в последний раз исполнил роль Тони Старка, появившись в ленте «Мстители: Финал».

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.