Заместо Киану Ривза новым супергероем Marvel раскрыли другого актера и порадовали фанатов

Райан Гослинг Райан Гослинг

В сети появилась новая информация по новому фильму Marvel, из которой стало известно о том, что заместо Киану Ривза новым супергероем стал другой актер и порадовал фанатов.

Инсайдеры поделились новыми сведениями касательно появления Призрачного гонщика в будущих картинах киновселеной MCU. Стоит отметить, что прошлые года в сети постоянно появлялись слухи о том, что роль этого супергероя достанется Киану Ривзу (Keanu Reeves). Однако было также еще одно имя, которое прямо сейчас называют инсайдеры. Сообщается, что новым Призрачным гонщиком (Джонни Блейз) в фильмах Marvel может стать актер Райан Гослинг (Ryan Gosling). В роли этого супергероя Гослинг, по слухам, должен появиться в фильме «Призрачный гонщик», а также «Сыновья Полуночи». Стоит отметить, что обе эти картины официально не были анонсированы и всплывают в сети только на уровне слухов.

Некоторые другие инсайдеры, в свою очередь, отмечают, что исполнитель роли Призрачного гонщика все еще не был выбран. Они говорят, что лучше ждать официальных новостей от студии Marvel. Стоит отметить, что фанаты уже давно ожидают появления этого персонажа. В прошлых слухах помимо Киану Ривза и Райана Гослинга возможным кандидатом на эту роль также назывался Норман Ридус (Norman Reedus). Он, к слову, говорил, что хотел бы в действительности сыграть роль этого супергероя. Тем не менее пока неясно, когда появится Призрачный гонщик в MCU, и появится ли вообще.

В прошлом Призрачного гонщика в кино играл знаменитый актер Николас Кейдж (Nicolas Cage). В этом образе Кейдж появлялся в двух картинах.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.