«Джон Уик 5» ушедший из жизни Джон Уик и неожиданный новый актер показан на видео

Джон Уик 5 Джон Уик 5

Ожидаемый фильм «Джон Уик 5» в новом видео показал ушедшего из жизни героя Киану Ривза (Keanu Reeves), а также засветил неожиданного актера в новой главной роли.

Новое видео по «Джону Уику 5» было выложено в сети. Ролик длится почти две минуты, значительная часть которых сосредоточена на самом Джоне Уике, в роли которого вернулся Киану Ривз. Исходя из увиденного, можно сказать, что главному герою удалось вернуться в мир после событий фильма «Джон Уик 4». Также в новом трейлере предстал и персонаж Донни Йена (Donnie Yen), который впервые появился еще в четвертой части. Наконец, ближе к завершению ролика предстал актер Райан Гослинг (Ryan Gosling), который ранее не появлялся во франшизе «Джон Уик». Судя по всему, ему досталась роль соперника Киану Ривза. Еще в трейлере также неожиданно появился и Харрисон Форд (Harrison Ford).

Новый трейлер к фильму «Джон Уик 5» впервые был выложен на канале KH Studio. Автор смонтировал новый концептуальный трейлер, в котором продемонстрировал возвращение Киану Ривза в пятой части. Ютубер также взял некоторые кадры из фильма с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом и добавил их к «Джону Уику 5». Стоит отметить, что пятая часть уже давно была официально анонсирована, однако до ее производства дело пока не дошло. Ранее режиссер Чад Стахелски (Chad Stahelski) отмечал, что не против снять пятую часть при условии, что авторам удастся придумать достаточно интересный сюжет.

Фильм «Джон Уик 4» вышел в 2023 году. В 2025 году ожидается выход спин-офф «Джона Уика», который называется «Балерина». Главную роль в нем исполняет актриса Ана де Армас (Ana de Armas). Киану Ривз также появится в этом спин-оффе.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.