Far Cry 7 новым сливом удивил игроков

Far Cry 7 Far Cry 7

В сеть утекли новые известия по грядущей игре Far Cry 7, находящейся в разработке у компании Ubisoft, которые удивили игроков.

Несмотря на то, что игра Far Cry 7 до сих пор не была официально анонсирована, предполагается, что работа над седьмой частью ведется уже некоторое время. К примеру, об игре уже не раз высказывались различные инсайдеры. Теперь же в сети появилась новая информация по Far Cry 7. Как стало известно, компания Ubisoft ищет аниматора игрового процесса. Вакансия подразумевает, что игра Far Cry 7 позволит геймерам переключать вид от первого и третьего лица. Предполагается, что переключаться на вид от третьего лица можно будет прямо во время игры в любой момент.

Согласно прошлым сливам, разработкой седьмой части занимается студия Ubisoft Montreal. По слухам, в центре сюжета Far Cry 7 окажется персонаж, чью семью удерживают неизвестные. Вся игра будет посвящена тому, как главный герой пытается найти близких за отведенное время. Как ранее рассказывал инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), всего игрокам на нахождение семьи главного героя будет выдаваться 24 часа реального времени. Ожидается, что сюжет Far Cry 7 будет нелинейным, а потому игроки в разном порядке смогут находить членов своей семьи. Главному герою придется спрашивать различных персонажей, а также очень сильно стараться, чтобы найти все свое семейство в целости и сохранности.

У игры Far Cry 7 пока нет даты выхода. Ранее сообщалось, что релиз седьмой части, разработкой которой занимается Ubisoft Montreal, может состояться осенью 2025 года. Пока неизвестно, когда компания Ubisoft официально анонсирует Far Cry 7.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 7
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.