Fallout 5 раскрыт с новыми известиями и расстроил игроков

Fallout 5 Fallout 5

Ожидаемая многими геймерами игра Fallout 5 от студии Bethesda Game Studios раскрыта с новыми известиями и расстроила игроков.

Геймдизайнер Тодд Говард (Todd Howard) в новом интервью заговорил об игре Fallout 5, которую после успеха сериала «Фоллаут» начали ожидать еще сильнее. По словам Тодда, он также разделяет желание создать новую однопользовательскую игру Fallout, однако на это потребуется время. Как считает разработчик, студии Bethesda Game Studios не стоит торопиться с созданием Fallout 5. «Что касается будущих игр Fallout. Я не могу говорить о них прямо сейчас. Мне кажется, что нам не следует торопиться с новой часть», — признался Тодд Говард.

Стоит отметить, что после выхода сериала «Фоллаут» на Amazon Prime Video многие поклонники захотели увидеть игру Fallout 5 как можно скорее. Некоторые инсайдеры даже отмечали, что компания Microsoft хочет в кратчайшие сроки запустить в производство Fallout 5. Однако сама же студия Bethesda Game Studios, похоже, сосредоточена в первую очередь на игре TES 6, которую также ожидают многочисленные поклонники. Судя по всему, ждать Fallout 5 придется еще достаточно долго, так как сейчас Bethesda занята следующей частью серии The Elder Scrolls, которая была анонсирована еще в 2018 году. Торопиться с Fallout 5, как говорит Тодд Говард, разработчики не собираются.

Дата выхода игры Fallout 5, даже примерная, пока неизвестная. Скорее всего, разработчикам из Bethesda Game Studios потребуется еще несколько лет, чтобы закончить The Elder Scrolls 6, только после чего они приступят к полноценному созданию следующей части Fallout.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.