«Властелин колец» нежданный секрет фильма слили через 23 года

Властелин колец Властелин колец

Новый нежданный секрет первого фильма «Властелин колец», снятого режиссером Питером Джексоном (Peter Jackson), слили через 23 года.

Трилогия «Властелин колец» стала крайне успешной во многом благодаря актерам, исполнившим главные роли. Спустя десятилетия с момента выхода первой части стало известно, что роли многих персонажей могли достаться другим актерам. К примеру, Арагорна во «Властелин колец» вместо Вигго Мортенсена (Viggo Mortensen) мог сыграть Рассел Кроу (Russell Crowe). Недавно Рассел дал новое интервью, во время которого раскрыл секрет того, почему он так и не появился в трилогии «Властелин колец», несмотря на то, что даже разговаривал с Питером Джексоном на этот счет.

Как поведал Кроу, в детстве он был большим поклонником Джона Р.Р. Толкина (J.R.R. Tolkien), а потому идея создания фильмов «Властелин колец» привела актера в восторг. «Я разговаривал с Питером Джексоном по телефону, и он не говорил того, что говорят вам режиссеры, если действительно хотят привлечь вас к проекту. Поэтому у меня просто возникло ощущение, что у него уже был на примете кто-то другой, с кем он хотел поработать», — признался Рассел Кроу. Как отмечает актер, он уловил этот момент, а потому понял, что у Питера Джексона уже есть определенный план на Арагорна. Рассел Кроу не стал навязываться режиссеру и просто оставил все как есть.

Первая часть «Властелин колец» вышла в 2001 году. Затем вышло два продолжения. Роль Арагорна в трилогии исполнил актер Вигго Мортенсен.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.