«Титаник» главный секрет фильма раскрыт спустя 27 лет

Титаник Титаник

Один из главных секретов фильма «Титаник», снятого Джеймсом Кэмероном (James Cameron), раскрыли спустя 27 лет после выхода картины.

С самого момента выпуска «Титаника» в 1997 году появились слухи, указывающие на то, что режиссер Джеймс Кэмерон и исполнительница главной роли актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) сильно не ладили на съемках. Эти слухи зародились после публикации интервью Уинслет в газете Los Angeles Times. Тогда актриса отмечала, что ей должны заплатить хорошие деньги за то, чтобы она снова согласилась работать с Джеймсом Кэмероном. Из-за этого высказывания и некоторых других многие подумали, что постановщик нехорошо относился к исполнительнице роли Розы во время съемок «Титаника». Недавно Кэмерон и Уинслет дали новое интервью, во время которого расставили все точки над «и».

По словам актрисы и режиссера, между ними никогда не было проблем во время съемок «Титаника», а определенные комментарии Кейт Уинслет были сделаны только ввиду того, что работа над фильмом была крайне тяжелой. «Какая-то часть меня почти печалится из-за того, что некоторые спекуляции в то время затмили нашли с ним настоящие отношения. Он знает, что я готова на все. Любой вызов, любое направление, которое ты мне задашь. Я все попробую», — призналась исполнительница роли Розы. Джеймс Кэмерон, в свою очередь, также добавил, что между ними двумя никогда не было разногласий.

Стоит отметить, что в прошлом актриса Кейт Уинслет рассказывала, что производство «Титаника» было крайне непростым. «Если хоть что-то шло не так, то он терял контроль. Было трудно сосредоточиться, когда он терялся и кричал, снова и снова», — рассказывала актриса. По ее словам, под конец съемочного процесса «Титаника» она спала по 4 часа в сутки, тогда как Кэмерон отдыхал и вовсе только 3 часа. «Вам придется заплатить мне много денег, чтобы я снова поработала с Джимом», — говорила Кейт. Судя по ее новым комментариям, она имела ввиду тяжелый график работы, а не личную вражду с режиссером. После «Титаника» Уинслет еще раз поработала вместе с Джеймсом Кэмероном над фильмом «Автар 2: Путь воды».

Фильм «Титаник» был выпущен в 1997 году. Лента получила 11 премий «Оскар», собрала огромную кассу, а также получила восторженные отзывы от зрителей. Главные роли в «Титанике» сыграли Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.