Актер «Улиц разбитых фонарей» уходом из жизни расстроил зрителей

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Один из российских киноактеров, снявшийся в нескольких сезонах «Улиц разбитых фонарей», неожиданно ушел из жизни и расстроил многих зрителей.

В сети появилась неожиданная информация, из которой стало известно об уходе российского артиста, снимавшегося в телесериале «Улицы разбитых фонарей». Актер Николай Исполатов ушел навсегда в возрасте 73 лет. Информацией об этом поделился Санкт-Петербургский драматический театр «Комедианты», оставивший соответствующее объявление у себя на странице в соцсети. В этом театре ушедший Николай Исполатов работал практически с самого его основания — с 1990 года (театр начал работу в декабре 1989 года). Стоит отметить, что артист играл и в других театральных заведениях. Немало ушедший актер «Улиц разбитых фонарей» снимался и в кино. Актерская карьера Николая Исполатова началась в 1979 году с выходом фильма «Соловей».

Артист родился 14 апреля 1951 года. Николай Исполатов учился в 1974 году в Ленинградском театральном институте, после чего и началась его карьера театрального актера, а затем и киноактера. В сериале «Улицы разбитых фонарей» артист появлялся на протяжении нескольких лет. Он был в первом, пятом, шестом, восьмом и четырнадцатом сезонах. Ушедший Николай Исполатов появлялся в «Улицы разбитых фонарей» в разных эпизодических ролях. Он сыграл экскурсовода, эксперта по картинам, ученого и еще пару ролей. Помимо «Улиц разбитых фонарей» ушедший Николай Исполатов также играл в следующих проектах: «Псы», «Агент национальной безопасности», «Спецотдел», «Снегурочка» и других. Стоит отметить, что Николай Исполатов ушел 10 июня 2024 года. Как сообщается, причиной этого стала продолжительная проблема, беспокоившая актера.

Сериал «Улицы разбитых фонарей» насчитывает немалые 16 сезонов, в состав которых входит 500 серий. На протяжении более десяти лет главные роли в разное время играли следующие артисты: Сергей Селин исполнял роль Анатолия Дукалиса, Александр Половец играл Олега Соловца, Михаил Трухин появлялся в образе Вячеслава Волкова, Анастасия Мельникова играла Анастасию Абдулову, Александр Лыков появлялся в роли Владимира Казанцева («Казанова»), Алексей Нилов исполнял роль Андрея Ларина, а Оскар Кучера появлялся в роли Кирилла Порохни.

18.117.158.87