«Трансформеры 8» новые известия обрадовали зрителей

Трансформеры 8 Трансформеры 8

В сети появились новые официальные известия по ожидаемому фильму «Трансформеры 8», которые обрадовали многих зрителей.

Как стало известно, картина «Трансформеры 8», которая станет полноценным кроссовером этой франшизы и G.I. Joe, нашла сценариста. Им стал Дерек Коннолли (Derek Connolly), известный по сценариям к фильмам «Конг», «Покемон. Детектив Пикачу» и некоторым другим. Теперь Дереку предстоит придумать историю для киноленты «Трансформеры 8». При этом, режиссер для восьмой части пока не найден. Кроме того, на данный момент точно неизвестно, кто из актеров сыграют главные роли в грядущем фильме «Трансформеры 8».

Восьмая часть должна стать прямым продолжением фильма «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов». В прошлом фильме был впервые дан намек на кроссовер Трансформеров с организацией G.I. Joe. Теперь же эту тему полноценно разовьют и покажут в фильме «Трансформеры 8». Стоит также отметить, что недавно в сети появлялась информация, указывающая на то, что главную роль в восьмой части может сыграть актер, который ведет переговоры со студией Paramount Pictures. На данный момент это все известные подробности фильма «Трансформеры 8».

Предполагается, что картина «Трансформеры 8» выйдет в 2025 или 2026 году. Прошлая часть «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» вышла в мае 2023 года. Картина получила неоднозначные отзывы, а также показала не самые впечатляющие кассовые сборы. Тем не менее лента «Трансформеры 8» официально была запущена в работу.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.