Уход из жизни знаменитости «Мажора» расстроил зрителей

Мажор Мажор

Стало известно о том, что российская знаменитость, сыгравшая в российском сериале «Мажор», ушла из жизни, чем расстроила многочисленных зрителей.

Игравшая в «Мажоре» с Павлом Прилучным российская актриса, танцовщица и хореограф Гала Самойлова ушла навсегда. Артистке было 45 лет. Информация об уходе актрисы «Мажора» появилась в социальных сетях. Сведения подтвердили родственники и коллеги артистки. Ушедшая Гала Самойлова известна как театральная артистка, а также как киноартистка. Она является выпускницей Санкт-Петербургской академии театрального искусства, которую окончила в 2003 году. Актриса играла во многих театральных заведениях. К примеру, ушедшую Галу Самойлову из сериала «Мажор» можно было видеть на сцене Государственного драматического театра «Приют комедианта» в Санкт-Петербурге, а также на Новой сцене Александринского театра.

Актриса Гала Самойлова родилась 22 декабря 1978 года. Ушла она 11 июня 2024 года. Как сообщили коллеги и друзья ушедшей, последнее время она пыталась справиться с проблемой, которая оказалась сильнее. Несмотря на то, что последние года ушедшая Гала Самойлова пыталась поправить свое здоровье, она также успевала сниматься и в кино. Самыми известными проектами, в которых она приняла участие, являются: «Праведник», «Метод Михайлова», «Великолепная пятерка», «Агент особого назначения» и многие другие. В телесериале «Мажор» с Павлом Прилучным ушедшая Гала Самойлова появлялась во 2 сезоне и сыграла роль Людмилы Романовной — жены Ковалева.

Телесериал «Мажор» на данный момент насчитывает 4 сезона. Пятый сезон готовится к выпуску в 2025 году. Главные роли в «Мажоре» исполняли и исполняют: Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского, Карина Разумовская в роли Виктории Родионовой, Александр Обласов в роли Евгения Аверьянова, Денис Шведов в роли Данила Королева, Дмитрий Шевченко в роли Андрея Васильевича Пряникова, Игорь Жижикин в роли Аркадия Викторовича Игнатьева, Любовь Аксенова в роли Кати и другие.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.