«Я легенда» Уилл Смит рассекретил новый секрет фильма спустя 17 лет

Я легенда Я легенда

Исполнитель главной роли в фильме «Я легенда», актер Уилл Смит (Will Smith), раскрыл новый секрет картины спустя 17 лет и удивили фанатов.

Звезда «Я — легенда» Уилл Смит во время нового интервью раскрыли некоторые интересные подробности со съемок первого фильма. Актер вспомнил свою бывшую коллегу — немецкую овчарку по кличке Эбби, которую в фильме звали Самантой. По словам Уилла Смита, ему настолько понравилось работать с этой собакой, что он чуть не забрал ее себе после окончания съемок фильма «Я легенда». «Да. Эбби как будто говорила по-английски. Можно была сказать ей: «Эй, Эбби, ты не видела, где я оставил свой телефон?». Она буквально понимала тебя, и это было самое странное», — поделился актер.

Как вспоминает Уилл Смит, сцены с Эбби, особенно финальные, было очень интересно снимать. «Было действительно потрясающе наблюдать за ней в сцене, где она вырывается, после чего я начинаю успокаивать ее, а она просто ложится. Эбби берет и делает это. Они научили ее расслабляться, и я уложил ее. Сначала она пытается что-то сделать, а затем ей дают команду и Эбби расслабляется», — раскрыл актер. Уилл Смит также отметил, что работать с Эбби над фильмом «Я — легенда» была все равно что, работать с блестящей актрисой.

Первая часть «Я легенда» вышла в 2007 году. Сейчас в планах у авторов есть фильм «Я легенда 2», в котором Уилл Смит должен вновь исполнить главную роль. Помимо него в «Я — легенда 2» также должен сняться и Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan). На данный момент съемки второй части все еще не начались. Недавно даже сообщалось, что у «Я легенда 2» пока нет готового сценария.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.