«Мир Юрского периода 4» слит с новыми известиями и другим названием и удивил зрителей

Мир Юрского периода 4 Мир Юрского периода 4

В сети появились новые известия по предстоящему фантастическому фильму «Мир Юрского периода 4», которые раскрыли другое название картины и удивили зрителей.

Издание Variety поделилось некоторыми новыми подробностями ленты «Мир Юрского периода 4». Из нового отчета журналистов стало известно, что новый фильм сюжетно будет схож с самой первой частью «Парка Юрского периода», вышедшей в 1993 году. Кроме того, «Мир Юрского периода 4» описывается как «совершенно свежий взгляд на эпоху юрского периода, в котором трое взрослых и трое подростков застряли на острове». Наконец, издание также раскрыло возможное новое название будущего фильма. Отмечается, что он может быть назван как «Мир Юрского периода 4», так и «Город Юрского периода».

На данный момент авторы фильма «Мир Юрского периода 4» готовятся к началу съемочного процесса. Он должен пройти в Таиланде, Великобритании, а также на Мальте. Ожидается, что съемки начнутся уже в ближайшее время, так как релиз «Мира Юрского периода 4» должен состояться уже через год. Главные роли в ленте исполнят новые актеры. Ранее отмечалось, что новая картина станет перезапуском, а потому в нее не вернется никто из актерского состава прошлых частей. Главную роль в «Мир Юрского периода 4» сыграет актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), известная по роли Наташи Романовой из киновселенной MCU.

Выход фильма «Мир Юрского периода 4», который может сменить свое название на «Город Юрского периода», запланирован на 2 июля 2025 года. Режиссером картины назначен Гарет Эдвардс (Gareth Edwards).

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.